СТАС сказал

Мальчик- выпил стакан водки и пошёл играть во двор

С мамой и папой (в центре), Канаш.Это подтверждают результаты повторной экспертизы, о которой сегодня сообщил министр внутренних дел Владимир Колокольцев.
бред какой то .
Специально посмотрел таблицу по алкоголю.
Так вот у мальчика 6 лет нашили 2.7. промилле алкоголя ( 100 гр водки -это 1.02 промилле )
степень от 2.5-3 промилле алкоголя считается тяжелой !
Так это для нормального веса мужика , а для мальчика 6 лет такая доза - почти смертельна .
Хотя...несколько лет назад писали о смерти 8-летнего ребёнка от алкоголизма.
Добрая бабушка начала поить его ещё в колыбели - чтоб не орал...
Это не имеет отношения к тому, что на него наехали. Да хоть он вообще был в стельку.
Нужно учитывать вес мальчика. Если 20-25 кг - то для такой концентрации нужно всего 80г.
при 2.7 промилле он бы физически уже не мог идти.
Там семья непьющая, но честь мундира, это не хухры-мухры, так что "верим-верим".
Мне непонятно зачем вообще у малолетнего брали пробы на алкоголь в данной ситуации. Зачем следователь поставил такой вопрос перед экспертизой...
Ему в морге влили перед экспертизой бутылку водки для верности
Ацетальдегид образуется в крови в результате переработки алкоголя, только у живого человека. После смерти вырабатываться не будет. А у ребенка он был.
То есть Вы, актер, заметили несостыковочку, то эксперты как бы не осилили?
Не туда смотрел, Стас. таблицы для взрослых не подходят к детям - вес другой, нет ещё у детей ферментной базы взролого, поэтому для такого опьянения пацану в 6 лет хват 50 г. Всего 50 грамм водки.
Наоборот скорее, я помню как мы тайком выпили по стакана водки и ничего не почувствовали, возраст 8-9 лет . тоже имели маленький вес. Вообще никакого эффекта
"Врачи выяснили, почему у непьющего мужчины оказался алкоголь в крови. Американские врачи утверждают, что наткнулись на невиданный ранее случай. 61-летний житель штата Техас, занимающийся пивоварением в домашних условиях, приехал в больницу с жалобами на «головокружение». Медики проверили пациента на наличие алкоголя в крови, и оказалось, что норма была превышена в пять раз.
Казалось бы, обычный случай — человек напился и приехал в клинику за помощью. Однако сам пациент утверждал, что ни в тот день, ни уже долгое время до того вообще не потреблял алкогольные напитки.
Врачи решили выяснить причину необычного явления. Они начали с того, что изолировали мужчину в госпитале на 24 часа. В течение дня пациенту давали богатую углеводами пищу, периодически проверяли его кровь на содержание алкоголя. И в какой-то момент этот показатель стал значительно превышать норму. В конце концов медики смогли точно поставить диагноз — переизбыток пивных дрожжей в кишечнике. По их словам, пищеварительный тракт мужчины действовал как своего рода «внутренняя пивоварня».
Когда он принимал пищу или напитки, скажем, сладкую булочку или газировку, дрожжи начинали преобразовывать сахар в алкоголь, и мужчина пьянел. Свои выводы исследователи опубликовали в медицинском журнале «Интернэшнл джорнэл оф клиникал медисин».
Может и здесь что-то подобное.
Вливали уже мертвому , не удивлюсь, мафия на какие только ухищрения не пойдет, а там сбившая подруга блатного с ОПГ.
"возможность сознательной фальсификации мне кажется ничтожной" - но дело всёже на экспертов завели
про 6-летнего не верится, но
своими глазами видел в стельку... не, в лоскуты... короче, просто в гавнище упоротого пацана, которому на вид лет 12 от силы было, а может и 10 даже
Re: про 6-летнего не верится, но
Приятель в 11 лет на спор выпил стакан. Нормально, буянил, к девочкам цеплялся, в одежде купаться пошёл.