СТАС сказал

Мудрая мысль Анатолия Собчака 💣

https://pp.userapi.com/c841227/v841227168/4a99/32YBkH8-PG0.jpg
Размышляя о происходящем со мной, я думаю о незащищённости любого жителя России перед произволом органов государства, возникающего в атмосфере лжи, клеветы, бездоказательных обвинений, травли в средствах массовой информации.
Врагам своим не пожелаю пережить то, что пришлось испытать мне и моим близким за последние четыре года.
Из человека с безупречной репутацией я в один миг превратился в коррупционера, в оклеветанного и гонимого, обвиняемого во всех смертных грехах…
А вот лично я думаю и даже отлично помню о незащищённости любого жителя России перед произволом органов управления городом Питером гражданина иной страны Собчака от кошмарной грязи, кучи ящиков и газет, тонущих в снегу всех дорог города. Про бандитов хозяина Питера Кумарина я и вспоминать не стану. Вот это и был произвол власти Собчака.

Edited at 2017-06-26 11:45 am (UTC)
Там вся семья такая, "с безупречной репутацией".
Что сам, что мать, что дочь...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Безупречная репутация7 У Собчака? К концу мэрства? Что называется, ссы в глаза - божья роса...
Красивое фото. Теперь это уже история.
Можно долго говорить про произвол власти, про коррупцию. Да про все что угодно. Недавно перечитал Горького "На дне" и с удивлением осознал, что в сознании людей мало что изменилось с тех времен. Поэтому пока, в сознании человека (читай чиновника) не поменяется его отношение к людям (читай к народу) ни чего не поменяется в жизни. Материальные блага это как декорация к спектаклю жизни))) А Собчак на этом фото очень даже красивый весь такой из себя.
В отличии от вас я этого прохиндея знал лично.Гонения на него были не за его коррупционерную деятельность а за деятельность его окружения .Козырицкий,глава Курортного р-она присвоил себе гектары земли вдоль залива в Солнечном,Репино,Комарово,Сестрорецке и Собчак получил надел в Репино,но не на свое имя а на имя жены,и дом там огромный построили с камином с израсцами как в Петродворце.И еще несколько участков на продажу для деток,для будущей обеспеченной жизни.Помню его последние дни мэрства.Что они творили это ужас.Люди которые все знают еще живы и здоровы.Только никто смысла нет говорить и писать.Слишком большая крыша у этой вороватой семейки.А Яковлева задвинули так что о нем и не слышно и не видно.А он для города сделал в сотни раз больше чем этот глашатай и семейка.Хотя с виду дядька был скромный.В пальтишке,кепка,да ботинки.
Там клеймо ставить негде у всей семейки.Что папаша,что мамаша,ну и дочь такая же-от осины не родятся апельсины.Мы в Питере досыта нажрались этим "великим"дерьмократом и его свихнувшейся от вседозволенности женой.А его бывший прихвостень и подельник ему памятник в благодарность водрузил.Чудны дела твои ,господи.
Гггг
Так не они ли с "дорогим Борисом Николаевичем" построили в "святые" 90-е годы такое прекрасное, демократическое государство? Разным Чубайсам и Немцовым в нем жилось оооочень хорошо!
Только и показывали его с маленькой дочерью в гримёрках эстрадных певцов
О чём говорить?Поведение его дочери и жены говорит о многом. Нашли о ком говорить! Одна фамилия чего стоит
Прикольно. Читаю эту статью и по ТВ идёт реклама : Ксюшадь трахают в машине в паркинге. Нда. Деньги не пахнут...

Вот такая "приличная" семья... За бабло всё можно.. интеллиХенты, чО уж....