Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Какие гости, такой и вечер…

"Сегодня вечером", Наташа Варлей
Снимали у Андрея Малахова очередной выпуск "Сегодня вечером", посвященный юбилею Наташи Варлей.

Они с Таней Васильевой ровесницы, и глядя на них, можно забить на все цифры, мир однозначно перевернулся, а с ним и время, а с ними и биологические часы. Люди запрограммированы теперь на более длинную жизнь, а женщины на долгую молодость, и это прекрасно.

"Сегодня вечером", Наташа Варлей
Собралась очень хорошая и теплая компания, Наташа читала свои изумительные стихи - она ведь не только спортсменка и комсомолка, но еще и отличный поэт, потрясающе спела вживую "Где-то на белом свете", рассказывала много интересных вещей.

"Сегодня вечером", Наташа Варлей
Кто-то попытался спросить про личную жизнь, но Наташа в этом случае всегда молчит как партизан, и правильно делает, достойная ученица своих учителей!
И ее педагог по Щукинскому Катин-Ярцев и мой по ГИТИСу Конский учили нас так: про творчество можешь говорить сколько угодно, а про личную жизнь – никогда!
А тем, кто особо настойчиво пытается вломиться в закрытую дверь, что же..
"Вы хочете песен – их есть у меня!" Спасибо соцсетям, такого можно насочинять, да еще и проиллюстрировать, голодным до слухов жевать и жевать. Думайте, что хотите, все равно правды не узнаете..))


"Сегодня вечером", Наташа Варлей
Подарил ей такую кинохлопушку с монетами из чистого серебра с профилем английской королевы и кадрами из "Кавказской пленницы", которую, как ни странно, привез из Англии. Вот такая популярность у нашей Наташи во всем мире.

"Сегодня вечером", Наташа Варлей
Такую же монету подарил другой Наташе – Галькович, продюсеру программы "Сегодня вечером" и "Пусть говорят".
А про Англию вспомнил не случайно, родословная у Наташи грандиозная, там и англичане, и немцы, и французы. Есть в ней и Кулибины, и Толстые, и Станиславские – французская актриса Мари Варлей - бабушка Константина Сергеевича, есть и скульптор Клодт, чьи бронзовые кони стоят на крыше Большого театра в Москве и на Аничковом мосту в Питере. Кстати, в Петербурге на Литераторских мостках Волковского кладбища похоронен и дед Наташи - потомственный горный инженер Барбот де Марни…


"Сегодня вечером", Наташа Варлей
Не буду больше ничего рассказывать, смотрите сами в эту субботу на Первом. По-моему, программа получилась очень добрая, и Андрей доволен.
Что говорить, какие гости, такой и вечер…

Tags: Кинопартнеры, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments