СТАС сказал

А у вас на пляжах что почём?

Фотографии
Это чудо в маках - моя тезка, зовут Станислава, проще - Стася.
Она сегодня заставила меня сэкономить на пляже: я хотел взять самую дорогую линию, но она категорически запретила тратить деньги. Не посмел ослушаться женщину.
Да здесь никто за такие деньги покупать не хочет, а сербы цены не снижают. Поэтому загорали не на первой линии, а на последней. А, вообще, лучшее - детям! Взял ребенку зонт...


Фотографии
Даже не знаю, но на Обское море притахтеть надо...
Обское море
Дай ссылку на гугл мапс, а то Стас может не сорентироваться где это.
Это в какой валюте, Стас? Если это в евро, то я полностью поддерживаю юную леди! Пусть сербы идут лесом с такими ценами.
Никогда не забуду, как хорваты пытались с меня взять деньги за то, что часть тени от стационарного пляжного зонта на бетонном пляже в Порече падала на меня, хотя я под ним и не сидел. И деньги такие, за которые в двустах км от этого места в Италии я бы два дня на лежаке у моря провести мог!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бред какой?!
Какие "первые линии" на пляже?!
Да они там охренели, простите за выражение.
Отдыхаю на Крите, отель прямо на пляже, лежаки, зонтики, пляжные полотенца входят в стоимость номера.
вот дураки хорваты-и кто к ним поедет после такого?
Плятный пляж?! Офигеть! В Зеландии о таком даже не слышали)))))
Только что вернулась, отдыхала в пансионате Геленджика. Свой хороший пляж, навесы, лежаки мягкие, находятся и в тени и на солнце, питание на пляже, медпункт, развлечения на воде. Для желающих посетить пляж (не проживающих в пансионате) цена 400 рублей, детям 300. И никаких линий.
Пляж не может принадлежать никому согласно федеральному закону. Услуги на его территории могут быть платными - зонтики, лежаки и так далее. Это дремучесть местных(((((((.
Заметна прибыльность))))). Какой умный ребенок))). По 150.

Edited at 2017-07-07 10:14 pm (UTC)