Будь готов!

Алексей Навальный в случае избрания президентом России намерен распустить Госдуму

http://itd1.mycdn.me/image?id=837035903053&t=20&plc=WEB&tkn=*QTwFC24Y6bbL8_uX2PU9XFZnex0

Думу-то распустить не проблема, а вот честные выборы .... !?
Не  распустить надо,а и посадить

МЫ пришли к неутешительному выводу - не было еще в России
правительства бездарнее, чем кабинет министров Дмитрия Медведева.


неужели и правда кто-то надеется стать президентом?
у нас уже есть и другого не надо

Edited at 2017-07-14 09:59 pm (UTC)
Истинный президент - несменяемый президент!
Бгг...
Не знаю, кому вам, но народу президента менять надо.
Власть - не та штука, чтобы с ней так просто расставаться. Это билет в один конец !!!!
Навальный президент - это оксюморон. Вот Навальный клоун - это да.
Лавры Ельцина покоя не дают, может из танков её? А армия подчинится ему? Не думаю.
И это абсолютно правильно!

На сегодняшний день в России нет Думы. Нынешняя Дума - это опереточная организация, для ИМИТАЦИИ парламентской деятельности.

Думу надо менять. А фсб-шников которые ее "пасут" увольнять.
если им сразу пообещать посадки
то они будут принимать всё более дикие законы против "майдана" - и перед стрельбой по народу не остановятся

Нужно действовать хитрее - пусть сперва уйдут в отставку (Путин, Медведев), Думу распустить и передать власть временному правительству, затем собрать Всероссийское учредительное собрание, которое подготовит реформы государственного устройства в течение 2-3 лет и проведет люстрацию, чтобы коммунисты и ЕдРо не попали в следующее правительство, и организует настоящие выборы президента и новой Думы

а вот уже следующий президент и новые партии в Думе должны организовать преследование всех "отличившихся" при путинизме, начиная с Путина и заканчивая судьями и ментами (естественно, и в отношении Яровой и нынешних депутатов должны быть проведены расследования по поводу их антигосударственной и антинародной деятельности)

Но первоначально нужно дать им надежду, что "чистки" могут их не коснуться - чтобы ушли спокойно. Аресты должны быть обязательно, но не сразу. Поэтому лозунг "Банду Путина под суд" пока неактуален.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Про Путина забыли.
Скорее не было в истории России, да и мира более бездарного правителя чем Путин. Впрочем вопрос целеполагания. Некоторые миллиардерами стали, и рост их доходов был существенно выше чем рост экономики в целом и доходов населения в частности.

Навальный не интересен. Он и думу не собирается сажать и Путину иммунитет планирует сохранить. Так мы никуда не уедем. Елсли зло не будте наказано оно будет продолжать свое торжественное шествие.

Пока у власти нет ответственности за результат своего "труда" перед государством и народом, никакого развития не будет. Все лезут наверх чтобы воровать. Ибо знают что за это ничего не будет.

Безответственность элиты ведёт к её неминуемой деградации. Затем и деградации страны. Последний раз элита отвечала за свои дела в 1937 году. Но это была другая крайность... С тех пор можно осуждать только умерших вождей и руководителей. Надо бы что-то среднее.
если мы хотим иметь настоящую Думу, как представительство народа, а не как непонятный орган "выражения воли администрации президента" - тогда нам нужна совершенно новая схема думы.
Я не знаю насколько это верно, но идея такая.
Распускается Госдума, думы всех регионов и всех муниципальных образований. После чего от каждых 50.000 населения избирается один депутат. Если это маленький район на 100 тысяч - депутатов избирается 2, от города в полмиллиона - 10 ну и так далее. Депутаты работают на своих обычных местах (соблюдая ограничения госслужащих), получают свою зарплату+депутатскую надбавку [хотя возможно и освобождаются от работы с нормальной депутатской зарплатой при большой нагрузке] и имеют доступ в определенное, закрепленное за ним недалеко от места жительства/работы, место для голосования.
Если обсуждается муниципальный закон - голосуют те 4 депутата, которые избраны от этого образования, за региональный - те, кто избран от этого региона, ну а федеральный - голосуют все депутаты в стране.
А те 50.000 кто депутата выбрал могут получить от него право приема, право поставить острые вопросы и самое главное - знать как их депутат голосует за то или иное и иметь возможность его "снять", выбрав нового.

Бред наверное. Но одна из теорий.
В России ни Дума, ни Муда не поможет. Пока подъезд не научится собирать деньги на скамейку перед ним.
Судить и конфисковывать имущество. Деньги стране очень пригодятся.
Там *** уже от денег остался. А от имушчества рваные шмотки и ржавые тачки.

Страна просрала нефтяные триллионы. И правильно.

Стране надо научиться самой зарабатывать, изготавливая валенки да фуфайки. Можно веников навязать, говорят в Омерике за хороший веник из России 10 центов дают. А это цельных 6 рублей. Яйцо купить можно. Только нолики рисовать не стоит. Время потратишь, а продать - даром не берут.

лучше меня. Обещаю всем сёстрам по серьгам - а каждой твари по харе.