Звезда!

Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-auto-266943.jpeg

СПАСИБО!
http://rusimperiainfo.com/files/news2017_7/talkov.jpgБронзовая фигура Игоря Талькова, установленная в городе Щекино, стала первым в России ростовым памятником этому музыканту.
Торжественное открытие мемориала состоялось 15 июля в парке городского дворца культуры.

я до сих пор иногда включаю его песни...Не хватает его сейчас.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не понял, Тальков не настоящая фамилия? На открытке и памятнике немного по другому написано. На Вики посмотрел - вроде Тальков изначально. Есть какая-то тонкость?
Просто буква "р" в имени имеет продолжение вниз в виде скрипичного ключа, поэтому кажется, что фамилия начинается с какой-то другой буквы.
Какие непропорционально могучие ручищи с веняками -- ими не на гитаре играть, а подковы гнуть!! Жуткие всё-же в России скульптуры, избыточно подхалимские..
Вроде как Тальков железо тягал в одно время, хотя, может и ошибаюсь. Если так, то именно такие венозные руки и получаются.
Действительно, "хотят ли русские войны". Ответ, особенно сегодня, однозначный.

Талькову земля пухом и наша память... думаю, будь жив, он понимал, куда ведёт Россию политика Путина; а вот поддерживал бы сепаратистов ЮВУ, скорее да, к сожалению; слава богу не узнаем, останется навечно антибольшевиком и романтиком. (ул)
Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В
Пользователь dem_2011 сослался на вашу запись в своей записи «Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев» в контексте: [...] л взят у в Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев [...]
да ты я смотрю, в каждой жопе затычка. Куда не не посмотришь, везде ты со своим Навальным

Тальков плагиатор. На ютьюбе есть видео об этом, где приводится подборка отрывков клипов разных западных исполнителей, малоизвестных у нас. У которых Тальков и передрал "свои" мелодии. Ну а тексты насквозь лживые и утрированные.