В депутаты бы ее... Как она к Матильде?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вся эта история воняет тухло очень.Судья явно мздаимщица с которой бы шкуру нужно содрать.А эти шуты которые веселили на свадьбе .Что с них взять.Работа у них такая...
Там и от бизнесмена Хахалева духман нехилый. Поэтому задача - спроэктировать загон, откуда дорога по оконцовке бытия тока на скотомогильник
Опа!.. "Судья третьего квалификвалификационного класса, имеющая классный чин юриста первого класса"... Мммдааа... И вот это нечто... Судит и осуждает людей!..
Раз они пели бесплатно - это подарок. Т.к. они ей не близкие родственники, то пусть заплатит налог на дарение с прайса выступающих. ИМХО.
с тем-же составом гостей на мальдивы
Из 350 гостей, наверно половина работники судов, они не с пустыми руками шли на свадьбу.
Каждый, по автору статьи Горюнову — должен был принести по 300 000 (триста тысяч) рублей. Набегает под лимон без малого "зеленью" (300 000/60 * 350/2 = $875000).
ну да,пригласила отечественных попсятников во главе с кобзоном.)хотя какой кобзон попсятник?я даже теряюсь в каком стиле он поёт.какое-то кремлёвско-съездовское RNB).короче,та ещё пошлятина...а судья эта глупейшая баба.она могла втихаря за эти-же бабки сыграть доче свадьбу где-нибудь на мальдивах или багамах с тем-же составом гостей..сколько-бы чартер туда-обратно потянул?ну тыщ 120-150 баксов,может даже меньше.она за 15 лет не насудила на эти копейки?

Edited at 2017-07-23 07:38 pm (UTC)