помню...

Помню

Ира
Ровно год, как мой путь по Ваганьково пополнился новым маршрутом, теперь уже до 39 участка.
Год – как мгновение.

Век человеческий вообще короток. Может и жили бы люди по сто отпущенных лет, если б не такое количество потерь, с которыми уходит часть твоей жизни, порой самой настоящей.
А Ира была настоящей. Она как камертон, фальшь улавливала сразу, поэтому и ценила все живое - живое общение, живую музыку, живые цветы.
Даже фотографии цифровые не воспринимала – ни в мобильных, ни в компьютерах, только настоящие, распечатанные на бумаге, которые она тут же вставляла в рамки и вешала на стену.
Вся ее квартира на Бережковской набережной была в бесчисленных портретах самых близких – собак, кошек, ну и человеческих друзей, разумеется… Где-то и я там на стеночке у входа завис в обнимку с Ирой.
До сих пор не могу убрать ее номер из телефона, и, наверное, уже не уберу, пусть живет. Знаю, что больше не позвонит, а все равно, каждый раз теплеет что-то, когда здороваюсь глазами с ее именем…


Коша
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Станислав Юрьевич, примите мои искренние соболезнования.
Стас.Год это срок для того кто любил,ценил и верил.Думаю что,этот год стал и для Вас очень не простым.Знаю по себе что,такое потерять родного и близкого человека.
Стас, светлая память Ирине... а что стало с ее животными?