Отличный пост

Тайны Мадридского двора или Обосранный кинжал

IMG_6080
На территории России сайт СБУ Миротворец почему-то заблокирован.
Я сейчас в Латвии, поэтому беспрепятственно зашел на него и увидел список всех лиц, въезд которым на территорию Украины запрещен.

Есть в нем и я, и Таня. Это для тех, кто утверждает, что меня ждут в Украине, и никто запрета не давал.
Непонятно, почему у нас Миротворец запрещен, что за тайны Мадридского двора?
Почему нельзя увидеть список, почему каждый не может зайти и проверить свою фамилию, почему надо тратить время, покупать билеты, чтобы тебя потом завернули на границе?
Кстати, сайт очень местечковый, неграмотный. Какие-то устаревшие данные, левые адреса, по которым меня или сроду не было или я уже давно там не живу.


imgonline-com-ua-2to1-LiTPAmj5rw1XK

imgonline-com-ua-2to1-H181G6NZLSGPVE

IMG_6081

дурачье они редкостное. жаль, что так сильно деградировали. а ведь была ж хорошая страна и хорошие люди в ней жили.
При открытии страницы сразу же нечинает играть музыка, которую непонятно, как выключить - это самый верный признак говносайта. Остальные признаки уже перечислены, Правда более 5 секунд я там не смог задержаться, а за это время кнопку "выключить музыку" я так и не нашел...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А у Садальского имя без вариантов. Садальский и все..
Пришлите в СБУ свои актуальные данные и пусть обновятся
Через тор зашел посмотрел, себя не нашел. Жму отправить себя на расследование - ничего не происходит. Дебилы, сайт действительно какой то левый. Руки отрывать надо за такую работу
ввела свое имя и фамилию, а оно мне отвечает:
"Данный объект в Чистилище пока не найден. Но мы работаем над этим."
Нормально, да? они над этим работают.... уроды однако...
На сайте список нарушивших законы Украины, что не означает, что им запрещено въезжать. Фемида она такая - подслеповатая. По каждому нарушителю должно быть решение в соответствии с законом. Многие ездят беспрепятственно.
Глобус Украины на логотипе радует неимоверно. )))
Украина-гнида
Енто глисты бояться спутать промежуточного хозяина..
На визитке сайта написано:
Aquila non captat muscas.- (аквИля нон кАптат мУскас)- Орел не ловит мух.
**
Каждый считает себя орлом, а остальных - мухами или чем похуже...
" Однажды Василий Иванович на вопрос Петьки: "Ты почему молчишь?" ответил: "Aquila non vocat con guano!"."Тогда я полетел, Василий Иванович", - сказал Петька."
Можно ехать, просто на границе нужно под видеозапись заявить о несогласии с аннексией Крыма и оккупацией Донбасса.
Да, владельцы этого сайта какие-то майданутые дебилоиды во главе с Геращенко. Если Украинские власти хотят, чтобы их уважали, тогда они должны создать официальный сайт, из которого можно будет узнать список лиц, которым запрещен доступ на Украину, и причина отказа. А этот Миротворец напоминает свалку имен разных лиц, которых майданутые деятели увидели в соцсетях и которые им не понравились по разным причинам. Очень забавно читать разные комментарии к лицам, которые внесены в список. Напоминает сленг школьников, родители которых не занимались их воспитанием. Кстати, если кто-то посещал Крым через Керченский залив или морем или на самолете, то это не повод вносить этих людей в подобные списки. Каждый человек волен передвигаться, как ему удобно, если он передвигается с мирными целями. Мир должен быть открытым, а всякие визы и разрешения уйти в прошлое. Уведомляешь страну, которую хочешь посетить, на соответствующем сайте и затем въезжаешь в нее. Вот к чему надо стремиться!