Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

55 лет со дня смерти Монро

Монро
"Монро была убита между полуночью и часом ночи 5 августа 1962 года".
Такое сенсационное заявление пару лет назад сделал перед смертью ветеран ЦРУ Норман Ходжес. Умирая в госпитале, он решил покаяться, и признался, что в период с 1959 по 1972 годы выполнил 37 заказных убийств, в том числе, и Мерлин Монро. Ходжес рассказал, что вошел в комнату актрисы, когда она спала и вколол ей мощную дозу хлоралгидрата с нембуталом (оба вещества для наркоза). То есть, смерть наступила от массивной овердозы веществ, вызывающих наркоз.

Естественно, и сенсация, и сам ветеран оказались липой – обычной газетной уткой, как всегда желтой и недолговечной. До сих пор неизвестно, помер супер-агент тогда в госпитале или до сих пор живет.

Монро
Меж тем, версия об убйстве уже 55 лет остается одной из самых живучих. Я видел и раньше фото мертвой Мэрилин в сети, но был уверен, что это фейк. Нет, оказались настоящие. Вряд ли смерть от передозировки может так изуродовать человека за несколько часов. Тем более, самоубийцу, каковой посчитали Монро. На этих фото она напоминает мертвого Есенина, причина смерти которого также да сих пор не раскрыта...


Монро

Монро

Монро

Монро

Монро

Монро
Tags: помню...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments