Гусар

- Песков – это ходячий анекдот

https://static.tatler.ru/iblock/322/322505dc30db32be90278130b512993c.jpg
Нет лучшего спикера для власти, отстаивающей традиционные ценности русского православного патриотизма, чем отец детей-мажоров (французов и англичан) и одновременно
– муж гламурной фигуристки с грин-кард и детьми-американцами, на которой он женат третьим браком (для неё это второй брак)

Экс-председатель Госкомимущества России Альфред Кох считает, что рассуждения о патриотизме и духовности из уст пресс-секретарь Путина Дмитрия Пескова смешны, потому что его личная жизнь далеко не образец патриотизма и духовности.

То, что с подобным "послужным" списком в советские времена господин Песков не приблизился бы к государственным органам власти, неоспоримый факт.Да и в государственных учреждениях СССР по морально-деловым качествам он вряд ли бы куда продвинулся.
К тому же вызывает очень большие вопросы его личная честность. Несмотря на то, что тема "подарка" от жены часов за несколько миллионов быстро сошла на нет, уверен, что через 7-8 лет мы узнаем, как этот государственный муж, скорее всего, присваивал протокольные подарки, получаемые им - официальным лицом администрации Кремля.
Следует добавить, что он не одинок во властных структурах.
Лицемерить и фарисействовать становится модным, например, среди депутатов Госдумы.
Так, главный борец за мораль в стране госпожа Мизулина "успешно" вырастила сына-гея, проживающего ныне в Западной Европе. В таких случаях обычно говорят - "
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!"


Vitor - 2017-08-19

Ну на фигуристке женился, чтоб в патриотическом угаре смыться в США, наверное ? Там таких, наверное, очень ждут.? Вон Валька- стакан, В. Матвиенко из шепетовки, посидев в кресле губернатора культурной столицы, вдруг возомнила себя чуть ли не императрицей и вроде на этой почве собиралась податься за кардон..? Но незадача... персона нон грата..Если спросят откуда лёгкие шальные деньжищи.. скажет Навка дала.
В СССР хотя бы пытались сделать что-то, а не только наворовать. Посмотрите биографию, например, Микояна. А вот дети политбюро тоже те еще жуки были, хоть и жили и учились в СССР.
В этом то и прикол: что ныне, что в СССР должности занимают не по уму и способностям, а по морально-деловым качествам. Для какой задницы язык отточен - там и пригодился
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Физиономия у Пескова шкодливая.
И это впечатление не обманывает.
Самое смешное, что они воспринимают себя всерьёз, в то время как нормальные люди давно их или проклинают или ржут над ними.
Говорят это он рыбку цеплял для шефа :)
Re: Говорят это он рыбку цеплял для шефа :)
Высасывает мозг?
Да уж... Поставить друг напротив друга Пескова и Стрелкова и сравнить их патриотизмы :)
А если серьезно, то стрелковы песковых рано или поздно удавят. Факт.
Аххаха
Это 5! :-)

"Нет лучшего спикера для власти, отстаивающей традиционные ценности русского православного патриотизма, чем отец детей-мажоров (французов и англичан) и одновременно
– муж гламурной фигуристки с грин-кард и детьми-американцами, на которой он женат третьим браком (для неё это второй брак)"