Гуд Лак

"... Актерское дело - это болезнь, это не профессия... Это зараза."

http://img-fotki.yandex.ru/get/6815/39067198.140/0_9682f_16dfd4c0_XL.jpg
Николай Караченцов: цитаты

"Я всегда хотел быть первым артистом в мире... и не меньше. Может, этого и не получиться, но надо ставить себе задачи максимальные, иначе мы разменяемся, иначе мы привыкнем - "и так сойдет"...
(передача "Кто там", эфир 20.06.03)

"Когда-то я себе поставил невыполнимую задачу - научиться в своей профессии делать все. Я понимаю, что никогда в жизни я до этого не дойду, но я буду к этому стремиться."
(передача "Кто там", эфир 20.06.03)

"Я вообще так устроен, что , если мне что-то очень хочется или очень нравится, я никогда никому не скажу... я даже буду сам себя обманывать, чтобы потом, что ли, не получить сильный удар, что б быть с ощущением "да не больно-то и хотелось"
(передача "Кто там", эфир 20.06.03)

"Мечту не надо трепать, держи ее при себе, иначе станет похожей на замусоленную купюру."
("ТВ-парк" № 45, 1999)

"Мама всегда учила меня что, ...Мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил!" - и умереть."

"...Если когда-то два человека на площади разложили коврик, и это уже считалось театром, то сегодня громадная сценическая инфраструктура сложилась, сложнейшие декорации, сценография. И все это ради того, чтобы в центре всего этого находился человек, сердце которого летело к сердцу того, кто сидит в зрительном зале. "

"... Актерское дело - это болезнь, это не профессия... Это зараза."


Жаль его. Такой актер был хороший.мне кажется  если бы от него зависело,он бы выбрал смерть,чем такую жизнь,которую ему устроила  поргина..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Грустно видеть его таким, как сейчас.
В одной из недавних передач жена всё время тыкала его в плечо "коль, а коль" - так было это жутко, так жалко Караченцова до глубины души...
У него невероятно красивый голос, его песню из "Юноны и Авось" могу слушать бесконечно.

Болезнь дается не просто так, а как лекарство для переоценки тех ценностей, что есть у человека.

Возможно, я ошибаюсь, но...не очень хорошую установку мама дала... разумеется, для окружающих - это прекрасная установка, всегда будет рядом человек, который всё взвалит на себя, но для самого человека - это самоуничтожение. Стойкий оловянный солдатик, который рано или поздно расплавится.