СМИ

📺📺А вы смотрели?

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2017/08/wx1080-2-4-1024x683.jpg🗣Две большие ошибки в передаче - ведущих "прямой" эфир.
Первая.
Никогда не рассказывайте о своей болезни! Когда человек говорит о своей болезни, он забирает энергию у и без того больного, обесточенного организма. Он становится еще более уязвимым еще и потому, что не каждый, кому вы жалуетесь, вам сочувствует Вторая.
Мои знаменитые педагоги ученики Станиславского неустанно повторяли: - Тайна личной жизни должна быть скрыта от посторонних глаз. Тем более беременность...
А так, пусть говорят.., что хотят. Это, наоборот, подогревает интерес к персоне.
И ещё. Знающие мудрые люди никогда не делятся с окружением далеко идущими планами.
📺 Удачи вам и с Богом, жаль, что так случилось.. первый блин...👈🏾
Все пройдёт, пройдет и это! - говорил царь Соломон

Надеюсь комментаторы помогут понять о чем заметка)))..
Малахов и Корчевников обсудили в непрямом "Прямом эфире" болезни, семейную жизни и свои менструальные циклы.
Вы правы с точки зрения здравого смысла и критериев приличного поведения в обществе.Но такие программы как раз и основаниы на том, что ломают стереотипы и нарушают нормы. Поэтому , смотреть или нет, каждый решает индивидуально.Например, мне они , в принципе, не нравятся и чаще я их не смотрю или выключаю, когда раздражают..Но, если исходить из задач, которые ставит перед ними продюсер, раз они существуют, то, наверное, кому-то, может быть, многим они нравятся. Это способ привлечь количество зрителей за счет низкого качества. Я не думаю, что это ошибки ведущих: они прекрасно понимают что и для чего делают. Видимо, удается,раз программа существует и ведущие считаются успешными в своей профессии. Каков спрос,такое предложение.Этот критерий на века.

Сильнейшая была программа, все было идеально.
И для такого явления нашего тв как Корчевников запоминающийся был уход. И Андрей Малахов был хорош, совершенно вписался в тему. Оба молодцы.
И еще в пятницу вечером эфир, это вообще было то, что надо.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Подобное инфодер.. смотреть опасно. За этими бедами людей прячутся обычные вещи - доходность тв компании бабки итд. Хотя если понимаешь это и всё равно наркоман фед тв - тогда это диагноз.
Оба два плохие. Один актер, другой журналист. Каждый плох по-своему. Объединить их в одной передаче как двух подружек, причитающих о своем тяжелом здоровье эта идея пришла в голову, видимо, их самому главному недоброжелателю. Но, Вы бы видели глаза супруги Малахова, когда всему миру объявили о ее беременности перед вставшим на колени Корчевниковым. Это был Ужас!
Второй канал больше потерял с помпой прихода Малахова, а Первый, как всегда остался Первым. Так как тонко и изящно избавился от всем надоевшего лица.
Кстати, куда пристроили Корчевникова знаете?
Я смотрела, было даже несколько трогательно. Перед этим эфиром устроили слишком много шума из-за ухода с каналов этих двух ведущих. Кстати,очень неплохих ведущих.
С чего вы взяли что они неплохие ведущие? Обыкновенные телевизионные "болванчики" (извиняюсь за резкость) отрабатывающие заготовленные сценарии за хорошую зарплату и только. И сюжеты и исполнение все фальшиво и наиграно. Наше телевидение и "рейтинговые" передачи превратились в ПОМОЙКУ, уничтожающую сознание людей и огромную роль в этом сиграл Малахов вытащив на ТВ отстойных персонажей как Барановская, Борисова и прочих "недостиранных"...
Блин, посмотрел на фотку и подумал, что это гей-пара удочерила девочку.
Переигрывают, особенно Боря.Как сказал бы Станиславский: Не верю! Все его охи.ахи,монологи с придыханием и паузой выглядят искусственно.
С тем же успехом можно было и тут промолчать, но тварь, живущая внутри вас, не смогла сдержаться)))
Ещё сглаз можно отвести так: каждые три минуты плевать через левое плечо, слюны побольше. Интервал времени обязательно выдерживать. Если оплевали кого в общественном транспорте, можно прочитать молитвы о путешествующих. Три раза. Только быстро, а то побьют.
Все пройдет говорил Экклезиаст, а не Соломон. Не?