Лгут сегодня все - СМИ и чиновники, а уж гражданам сам бог велел...
Хотелось бы знать правду, потому что тоже только что посмотрела интервью Марии Максаковой с Малаховым, и тут Ваш пост.
а я с ней стараюсь ничего не смотреть,потому что мне тогда ещё жальче становиться её маму((

Платье, прям показывает, как она страдает) фу, как впрочем и всё её поведение за последние месяцы((

живое живым или жизнь продолжается
Не придирайтесь. Она в первую очередь молодая женщина, во вторую актриса. У всех на виду, у всех на слуху. Хочет и должна выглядеть хорошо. Ну а если б она сидела с зарёванными глазами, опухшим от слёз носом и губами, размазывала сопли по лицу, на голове чёрный платок, мятое длинное чёрное платье в пол, обгрызенные ногти и т.д. вы бы ей тогда поверили?
Вы же не звери господа!
У нас убийц и воров так не прибивают к столбу позора как Машу. Да простите же вы её уже за всё! На всех страницах льется ушат грязи!!!
Это её жизнь, это её правда, уже просто по человеческий жаль человека. Мы же не звери Господи! Платье не то, губы не те, жизнь не та...
А вы кто? Предъявите свой сертификат качества люди!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вранье это кратковременный триумф.

ВАС ЖДЁТ СОНЕТ ШЕКСПИРА №130 В МОЁМ ЖЖ
Я не смотрел, но она похожа
на престарелую "элитную" проститутку) Не находите? А не смотрел, ибо не настроены такие теле-аналы)

Edited at 2017-08-29 11:17 am (UTC)
Она не может позволить себе откровенность. Ее сразу же сожрут. И поэтому говорит только о семье. Боже упаси о ком-то дргом, не о работе, не о политике, не о прошлой жизни в России. Она бы может с удовольствием поговорила, но это смертельно опасно. Какая вина на ней есть, она никуда не девается, но факты вещь упрямая.

Edited at 2017-08-29 11:27 am (UTC)
Что такого может сказать бывшая депутат и певица ртом, за что ей грозит погибель лютая ? Где деньги от афёр её покойного мужа ? Страшные секреты Кремля ?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Господи, не надоело писать одно и то же бесконечно. Оставьте человека в покое уже. Противно читать.
Человек не хочет, чтобы о нем говорили ? Пускай не лезет на большой экран.
Очень недостойная, бросившая своих детей в России, и заявив, что они уже взрослые, и она в их возрасте уже много чего делала. А ведь это переходный возраст. И ладно бы были проблемы, так нет проблем. Нет у нее, прежде всего, материнских чувств к детям оставленным в России. И разговор ведет исключительно, о ребенке от Воронкова, как она его будет воспитывать, опираясь на заветы усопшего мужа. "Кукушка", одно слово для таких женщин было на Руси !!! P.S. И еще немного оскорби и внешнем виде. Трудно поверить в искренность ее пафосных слов о неземной любви к Вороненкову. Кто любит, тот скорбит и определенное время носит траур. А тут все на показ, стрижка, макияж, откровенные платья, улыбочки, ухмылочки и скупая вдовья слеза..... Хочется пожалеть, а не получается..... Как там у "старика" Станиславского: "Не верю !!!"


Edited at 2017-08-29 06:47 pm (UTC)
Формулировка точная, но наряд тут не при чем ! "Береги платье снову, а честь смолоду" ! Такая порода женщины,с детства, любят деньги и плохих мальчиков. Все очевидно и предсказуемо.
Re: буду крвток
Теперь уже не с ней..... Боевая раскраска говорит о поисках нового кандидата..... "Свято" место пусто не бывает... Опыт нахождения приключений на свою заднюю точку ОГРОМНЫЙ !!! Сериал продолжается...... Где Малахов, там всегда, помойка, грязь и мерзость с претензией на милосердие и заботу. Бабки, бабки и только бабки двигатель шоуиндустрии. Цель оправдывает средства !