Невзоров и интеллект - понятия несовместимые
что он, что Шнур, увы, едут с ярмарки...
Глебыч так давно
не на ту лошадку поставил и мужской климакс подоспел...
Невзоров, как "восставший из ада"...очень органично вписался в этот междусобойчик (( Шнур застрял в 90-х - его быдлошедевры уже мало кому интересны...старый питерский алкаш
Раздвоение русской речи - это двойные стандарты. Двойные стандарты разрушают целостность личности. Что и доказывают Шнуров и Невзоров. Как-то так

Согласен, только раньше нчалось это.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Критики Шнура как раз и не успевают...
а он, как раз и чувствует время. Хотя, я тоже ненавижу мат, и, как меня учила моя учительница русского языка и литературы, считаю, что человека можно унизить без мата гораздо глубже, чем просто матом)))
Учительница русского языка и литературу учила, как людей унижать? Хорошая учительница
Согласен с вами. Бывает и мат уместен, но в этот раз вышла пошлятина.
"наши дети ругаются матом. нас самих почти не осталось"... странное ощущение от клипа. Хайп же в моде сейчас) Шнур не отстает))
Шнур, как и любой другой артист, находится в перманентной погоне за аплодисментами, а поскольку пристрастился к образу жизни нувориша, таковых ему надо побольше, от максимально широкой целевой аудитории. Народ, как известно, давно оскотинился, не без помощи зомбоящика, но, главным образом, благодаря доступному ассортименту алкомаркетов, зритель просто ищет знакомые слова, а Шнур, падальщик, ему их даёт -- законы рынка. Вы ему ещё лёгким движением руки траффика нехило подогнали, с него -- магарыч.