"Ведущий", абсолютно, "НИКАКОЙ", без харизмы, без драйва, даже в такой передаче, можно было подобрать "достойную" замену Малахову.... Однозначно, чей-то "ставленник" !!! P.S. Да, и передача умерла еще при Малахове !!! Закрыть и забыть....... Благо, на каждом канале сегодня этого "добра" навалом. Нужны новые, свежие мысли и передачи на главных каналах. Хотим мы этого или нет, ТВ, еще смотрят люди по всей России, а следовательно ТВ формирует их сознание. и жизненные приоритеты...

Edited at 2017-09-20 02:50 pm (UTC)
Да пусть мальченка поупражняется, глубже "малохондры" всё равно не рухнет - просто некуда!

Edited at 2017-09-20 03:34 pm (UTC)
Передача ни о чём, вся страна страдает ,как Ванечка вдул Манечки...
Успешный малый вполне соответствует контексту. Нет харизмы, ведущий и пустота, конец программе, короче, расходитесь, ребята.
Харизма - это дар, а парнишка уже одарен счастливым рождением в материальном достатке. Два разносущностных дара одному?
Да, бывают исключения, но в данном случае это было бы слишком.
Был вчера на съёмках программы "Пусть говорят". Ужас!
Я бы на этом месте прекратил писанину. Но депутат же, откуда ему знать меру))........... В общем да, я вам верю. На телевидении каких только ужасов не встретишь. Ископаемые, дебютанты, а так же активные мэтродонты. И это надо видеть!?
Поднимите мне веки!))))
А кстати, да. Все люди знакомы через одно рукопожатие, да. Это так))
Да уж...
Убогий ведущий - вполне гармонично вписался в концепцию: убогий канал, убогое правительство, убогое псевдогосударство. Печально одно, что всё это убожество происходит в прекрасной стране.
А я после после Вашей публикации ,Стас,посмотрела эту передачу.Ведущий-то как раз выглядел достойно.Разин отвратительно визжал,такой друг,что и врага не надо.А появившаяся под занавес Наталья Штурм окончательно опозорила Новикова своей защитительной речью и угарным прикидом.

Edited at 2017-09-21 01:33 am (UTC)
Штурм
У Штурм был такой "прикид",как будто на трассу вышла сниматься(не в фильме)...
Как, в принципе, в дрянной передаче быть не пустым? "Не вписался" в контекст? Так это говорит о том, что ведущий чужд этой ауре фальши, в отличие от Разина и пр. экспертов. Да и Вам, Станислав, негоже находится в подобной клоаке.
Родился в городе Черновцы. Украинец в России это диагноз( Пробиться к деньгам и власти любыми средствами. Тьфу, даже писАть противно(