Приходи ко мне лечиться...

Подскажите, кого на нары-Министра врунью Скворцову или президента с премьером?

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bf5bca88dc4d609155b6041b0c358f41-l&n=13
Великая поэтесса Юнна Мориц , 14 сентября, была доставлена в НИИ имени Склифосовского с переломом шейки бедра.

Песня Юнны Мориц в исполнении Людмилы Гурченко

Юнна Мориц: Врачи в Склифе великолепные, но условия, в которых они работают, абсолютно из другого века, чудовищные
Самое страшное было, когда привезли на операцию, и я полчаса в холодном помещении, без никого, с жуткой болью ждала, когда появится анестезиолог... Потом сделали операцию, и там из 6 кроватей было 3 поломанных, 3 не поломанных, а они уже были все расписаны по фамилиям.

Меня положили на поломанную кровать, где что-то не поднималось. Поэтому голова твоя, как у гуся, висела и болталась, а ты должен был умолять анестезиологов, чтобы они тебе что-нибудь подсунули. А они были тобой очень недовольны, потому что ты запрещала делать тебе наркотики.

Вот это их приводило в ужас. Потому что у них ничего почти нет, ничего!
Тебя перевозят на каталке, на которой на железный костяк положена салфетка, и тебя трясет по ребрам. У них просто ничего другого нет.
А есть и такие, что - ломаются. И те, которые поставлены новые, ломаются еще быстрее, чем старые.
И все это все знают.

И окна в палатах такие, что если ты капельку открыл форточку, а кто-то откроет дверь, то рвет все окно вместе с балконом. А одна палата есть, в которой вообще балкон не закрывается плотно, там дует всю зиму.

Ну, что тебе сказать?



Это как в роддомах и в консультациях. Тоже самое. Все шкафы у них забиты наборами одноразовыми для родов, системами, пеленками, памперсами , шприцами, перчатками и прочей медицинской канителью, чтоб если проверка или телик нагрянет, показать, что всё у них есть. Но с пациенток и с рожениц требуют всё с собой тащить, как в 90-е.
Я рожала и в 90-е двоих, и в 10-е двоих - ничего не изменилось, везде говно, хамство и нищета, и это при том, что оплачивала всё и сверх того. Берут, не стесняются.
В 2006м в феврале родила свою младшую, в те дни с морозных окон свистело так, что занавески пузырились как паруса. У нас зима суровая, особенно февраль. Мать тогда тайком принесла мне оренбургский пуховый платок огромный, тк они в роддоме тёплые вещи не разрешают ( и все медсёстры по сквознякам и в соплях), мы сложили его вчетверо и в наволочку : готово одеяло. Вот так и закутывала свою крошку от метелей в палате.
Надо везде с телефонами ходить и снимать фокусы этих показушников.
Подтверждаю, так и есть. Простым муравьям начальство объясняет это безобразие нехваткой денег... и при задавании дальнейших вопросов советуют идти туда, где пл другому.