Обсеранс

Первый зам. пред. Совета Федераций Светлана Горячева;-Ну ОЧЕНЬ ДОРОГО!

http://img.dni.ru/binaries/v3_photo/93641.jpg
Люди, живущие в параллельной реальности и при этом даже не способные навести порядок на собственной кухне, вполне успешно решают судьбы всей страны.
Спокойно дают добро на военные действия далеко на Востоке, порой единогласно одобряют все безумия Госдумы...
Нужно перевести господ сенаторов на бесплатное питание из расчета по 6 рублей 08 копеек на тушку в день, как в провинциальной школе.
Эта мера кажется правильной, вполне гуманной и способной оказать положительное воздействие на качество работы верхней палаты.
https://pp.userapi.com/c408922/v408922168/4602/vfoiU9Wqft4.jpg
http://www.online812.ru/mm/items/2017/9/27/0013/menu.jpg
Журналисты опубликовали меню и прайс столовой Совфеда, который только лишний раз доказывает, насколько нагло и лгут наши политики.
https://sobesednik.ru/politika/kotletnyj-spor-nado-li-posadit-sovet-federacii-na-shkolnyj-paek
Сперва играли в фантики в пристенок с крохоборами,
И вот ушли романтики из подворотен ворами.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мы жили, друзья, как в дурмане...
Мы жили, друзья, как в дурмане...
Они о своём, лишь, кармане -
Ещё о своём же желудке,
И денно и нощно пекутся...

Сенаторы возмутились качеством питания в Совете федерации
На заседании комитета Совета федерации (СФ) по регламенту члены верхней палаты обсудили вопрос «совершенствования» качества «питания и буфетного обслуживания» сенаторов. Первый зампред комитета Светлана Горячева пожаловалась на «низкое качество пищи», которую готовят в СФ.
«Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?» — спросила Светлана Горячева. По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы.
https://news.mail.ru/politics/31127636/?frommail=1
давно говорю, там нужна обычная зарплата, хоть тысяч в 50, всё равно же много казённого выходит, и вот как оставишь такую зарплату, сразу станет ясно, кто за чем туда прорвался, хотите радеть за страну - радейте, вот вам и статус, и контакты, и иммунитет, только денег не будет, по полмиллиона в месяц

кто пойдёт? кто останется?
Не смешите
Размер зарплаты им вообще не важен.
на обеспечение детей с социальных учреждениях (иными словами в детдомах) в одном из поселков Читинской области тратится 83 р в сутки. это включая питание, одежду, учебники, мыло и т.д.
т.е практически один депутатский жюльен.
В Маскве это ни кого не волнует все ,что за МКАДом...Метрополия и колонии...Сам частенько бывал в Чите.Много знакомых...все в один голос-область деградирует,население бежит,кто могет.....Да и не только она одна...Жила бы Масква родная,и нету других забот....не иначе в Кремле поют на голоса!
да, так и есть.
мне очень понравился ответ Путина в прошлогодней "общалке с народом" на вопрос из Читы о том, когда будут дотационные регионы поддерживать. он ответил, что поддерживаем такие регионы. например Москва и Питер - дотационные регионы, мы их поддерживаем и другие регионы тоже. даже не смешно.
Я в тошниловке с такими ценами кушать бы не стал. Неужели депутаты это жрут?????
Это цены столовок придорожных и рынков..... Страшно представить чем кормят слуг народа. Жесть.