Если нигер просит - нужно было продолжить..., ящитаю!

Он не упал от нокдауна а встал в классическую стоек в партере, бой был остановлен ошибочно, я надеюсь

Нет.
Реффери - респект. Боец обязан ему своим здоровьем и возможностью продолжить карьеру. Он уже не контролировал пропускаемые удары Емели, хотя и был при этом в здравом уме. И каждый последующий удар мог причинить непоправимый вред здоровью...

Да что вы говорите?! Не разбираетесь в "ТЕМЕ", однозначно, и, уж, тем более, в судействе !!! При всех раскладах, рефери поспешил, если, конечно, это действие можно так назвать. И, никакого вреда здоровью, здесь, не наблюдалось. Это не мальчики с улицы встретились помахать кулаками, а подготовленные спортсмены. Возвращение Емельяненко, совершенно очевидно, смазано. Хотя, и видно, что он готов был очень хорошо !!! Но, как говорится: "Победителей не судят!" ..... А судят рефери и он НЕ ПРАВ!!!

Edited at 2017-09-28 04:25 pm (UTC)
Негр после падения и при нанесении ударов перестал активно сопротивлятся и это сигнал для рефери, что бы остановить бой. Чистая победа. Думаю, что негр посмотрев видео повтор убедится в правильности решения.
Будьте корректным , не "негр", а "соперник", "противник", на худой конец - "афро-американец" !!!
Если этот Мандрагон уверен в преждевременной остановке боя - он должен настаивать на реванше,

После одного из ударов резко опустил руки. В партере слабо уже понимал, почти не защищался. 50 на 50 я считаю. Спорно конечно.

Бой сломал судья. Вполне, можно было продолжать бой и это было видно. Но, видимо,деньги были заплачены и "вопрос" был решен. Выигрыш - "ДА", но не ПОБЕДА, и, уж, тем более неубедительная. Судью дисквалифицировать - ОДНОЗНАЧНО !!!
Есть правило, что бой останавливают, когда противник перестает активно защищаться. В данном случае судья поступил правильно.
Цирк уехал, клоуны остались...
Типичный заказной халтурный бой. Негру видимо занесли слишком мало, чтобы он изображал длительное сопротивление. Проплачен нокаут - нокаут отработан. Рефери проинструктирован, чтобы сомнения трактовались в пользу именинника. Рефери свое тоже отработал.
Все довольны, негр спасен, возвращение состоялось. Расходимся