Обсеранс

Слово не воробей?!И не вам нас учить, г-н Министр!

https://pp.userapi.com/c310821/v310821752/5d4f/TkhWoCklC9Y.jpg

— Вся кровь русской истории за века — это день-два работы одного инквизиционного трибунала.
Месяц жизни Елизаветы Великой. И не вам нас учить, господа!

Министр Прачечной Мединский

Одним словом кулюторно нас дебилами назвал.
Учить "доктора " с фальшивой диссертацией действительно не стоит, тут только усыплять..
Уж лучше бы на месте министерства культуры была прачечная...
А я все голову ломаю, почему им на нас так, мягко сказать, наплевать. А теперь понятно, Мы же все в России дауны с лишней хромосомой))) Улыбнуло.
Насчет хромосомы не знаю, но Мединский явно лишний
На что он намекает? Напр., у гориллы аж 48 хромосом, но объём мозга — 600 см3. Всего лишь 2 лишних хромосомы и получилось такое совершенное человекообразное мозговитое животное! Пусть позавидует г-н Мединский своим братьям по разуму.

Edited at 2017-10-01 03:38 pm (UTC)
Интересно, сколько хромосом у самого Мединского?
Станислав, ну Вам-то нельзя же так буквально воспринимать метафору. Он прав, историю России представляют "кровавой диктатурой", но "цивильная Европа", с её революциями и правителями действительно ужастик.
Желаю съездить в Швейцарию - это такой для вас будет ужастик. Все жители соблюдают правила и законы. И никаких революций, главное в стране - закон, а соблюдают его все, от президента до уборщицы. Сын президента нарушит правила дорожного движения и ответит наравне со всеми нарушившими.
В Швейцарии был, "шаг вправо, шаг влево...". Но речь идёт об истории. Вы знаете, что там было в средневековье?
Неожиданно
Решила освежить знания о лишних хромосомах и наткнулась на это:

"... Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46 ...
... Английский врач Джон Лэнгдон Даун первый в 1862 году описал и охарактеризовал синдром, впоследствии названный его именем, как форму психического расстройства. Широко известным понятие стало после опубликования им доклада на эту тему в 1866 году. Из-за эпикантуса Даун использовал термин монголоиды (синдром же называли «монголизмом»). Представление о синдроме Дауна было очень привязано к расизму вплоть до 1970-х годов".

Википедия. Синдром Дауна.
Это про какой народ он говорил, что он с лишней хромосомой. Если про свой то да так и есть. А про русских (или в общем славян) то не надо нас дебилами обзывать, на себя бы посмотрели. Шизоиды, социопаты 90% от всего числа "избганных богом" . У них лишняя хромосома отвечает за хитрожопость, ненависть к людям (гоям) и образ жизни "бабло превыше всего".