Петросян

Не всё ещё у нас прогнило, как бы ни хотелось властям предержащим верить в обратное.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8415d3c034e409ad4cfa1f52ae69bcf8-l&n=13
Ну что ж, наконец произошло то, что должно было произойти.
Только что Экспертный совет ВАК по истории подавляющим большинством голосов принял решение вопреки заключению белгородского совета поддержать наше заявление о лишении Мединского учёной степени доктора исторических наук.
Решение было объявлено в моём присутствии, также на заседании были представители Мединского - Мягков, Аверьянов и Черняховский.
В древности у индусов был хороший литературный эпитет - "помнящий о долге благородных" (satam dharmam anusmaran).
Сегодня это - про Экспертный совет ВАК.
Не всё ещё у нас прогнило, как бы ни хотелось властям предержащим верить в обратное.

Ivan Babitski
Самый убогий министр культуры за всю историю РФ.
Приличный человек давно бы подал в отставку. Некомпетентный жулик. Голый “король»
Если бы я был врагом России и народа...
Если бы я был врагом России, то сделал бы именно то, что сделали МУТАНТЫ в Кремле и на Лубянке (чьи деньги давно лежат в банках США) - организовав, например, пресловутый памятник Калашникову.
Потому что именно появление памятника стало катализатором к расследованию - и к публикации ФАКТОВ.
И в результате - к ЕЩЁ ОДНОМУ, очередному позору России.
Судя по всему - далеко не последнему.

И ещё одно.
Как можно вообще гордиться ОРУДИЕМ УБИЙСТВА?
Оказывается, можно - если "АК - это культурный тренд России", по словам Мединского (министра культуры, между прочим).

Впрочем, омоновские дубинки и сапоги - которыми они ПУБЛИЧНО НАСТУПАЮТ НА ЛИЦА ЛЮДЕЙ и бьют в живот БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН (видео есть в Интернете) при тысячах свидетелей - это тоже сегодня "культурный тренд России".

А Мединский - просто ПОДОНОК. Он делает всё, чтобы реально культурные люди во всём мире, думали, что ВСЯ Россия такая, как Мединский.
Будь моя воля, посадил бы его лет на 20.


Edited at 2017-10-02 04:20 pm (UTC)
Будь моя воля, посадил бы его лет на 20.
пожизненно
Кстати и все знают, что ВОР
Re: Будь моя воля, посадил бы его лет на 20.
Старое фото.... и только !!! Не хватает рваных джинсов для законченности портрета !

Edited at 2017-10-03 02:55 pm (UTC)
О, барин знают толк в мобилках - до сих пор Нокию 6310i юзают! :)
У нас всё правительство почти с дутыми докторскими... И не колбасами при этом!
А ,"поп" (Премьер), сам диссертаций не писал !!! Да и с диссертацией ВВП, в свое время, было много неудобных вопросов....
Какую там диссертацию скукотищную забабахал премьер не знаю. И сам ли писал... Вряд ли. Точно знаю, что на его лекциях студенты от скуки выли. А Путин сам недавно запутался по какой области он писал диссертацию - по Ленинградской, по Калининградской или вообще по северо-западу России. При этом к его диссертации неудобные вопросы не были, а так и остались.
Каков поп - таков и приход!
Нормальных там нет - "неестественный отбор!"
Ну конечно!Объективность в освещении истории Бабицкому не нужна.Не этому его учили в Америке.
Дырку от бублика они получат, а не Мединского.
Я бы воздержался от столь щедрой похвалы Экспертному совету ВАК (зная сих ребят), ибо они решились на сей поступок не из-за своего благородства, а совсем по другой причине.
Ой, размечталась. Если Мединского лишат звания доктора наук, то может безграмотного Кадырова лишат звания академика? Ну, вот, такие мечты женщин России....
Не найдётся таких смелых. "Там" по-другому будут разговаривать, это ведь не тихий Мединский.
Даром ли он столько времени словом и делом подтверждает собственную некомпетентность?!
Стас, дайте комментарий!
Вышло новое шоу Бори Корчевникова "Судьба человека" - ну просто кошмарное зрелище:(((( Ведущий просто отвратительно наигрывает "искренность", а первый гость ваще зачёт:))))) Ну блин. как так можно множить поскудство?
Боря Корчевников
Этот Боря Корчевников ещё 10 лет назад был нашистом, причём нашистее самого Якеменки. Именно за это, а не за какие-то профессиональные качества, он попал на ТВ. Зачем его смотреть - я не понимаю совершенно. Зачем вообще смотреть Кремль-ТВ, когда всё про них понятно - и очень давно?
Есть ещё приятное сообщение o соловьином помёте:

Лапшеснималочная 7 tim ·
Телеведущий Владимир Соловьёв обожает хвастаться, как он "преподавал экономику в американском университете". Он не упускает случая ввернуть этот факт своей биографии по любому удобному и совершенно неуместному поводу. В статье про него в википедии красуется гордая строчка "Преподавал экономику в Алабамском университете с 1990 года" — источник, правда, не указан.
А в университете Алабамы (кампус Хантсвилль, в штате их несколько) нам в деканате сообщили следующее: да, когда-то очень давно у них по обмену был какой-то русский парень, но недолго, и вряд ли он что-то преподавал, потому что в университетских архивах должны были остаться хоть какие-нибудь документы о таком сотруднике, но обнаружить ничего не удалось. Такие дела.

А это от Митрича o соловьином помёте:
Интересно было бы услышать мнение специалистов по поводу кандидатской диссертации нашего героя: «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии»

А также проверить его слова: «у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 1990-е годы, продавали его по всему миру».
Господа, вы что напали на мальчишку? Ну, схалтурил парень, взяв пример с краснодарской судьи, ну делов-то! Сейчас, если поскрести, у каждого пятого диплом с базара. Нет ещё моды проверять всякого назначенца от макушки до трусов, сопли рукавом не разом учимся вытирать...
Да понятно, что наверху все социально близкие - по этому признаку и подбирались. Но с кого-то надо начинать выдёргивать их оттуда! Вот Мединский - это одна из таких кандидатур.
Садальский ! А кого бы вы рекомендовали ?
Станислав , а с вашей точки зрения кто на сегодня наиболее подойдёт на должность министра культуры ?
приличный офицер застрелился бы, а для статского - да, добровольная отставка была бы в самый раз
Со званиями актёров, режиссёров, певцов и иже... ситуация ещё хуже, совсем отвратительная.
почитала отзывы "культурных" и "интеллигентных" людей, и уже не в первый раз задумалась, что именно ваша блядская каста в основном пострадала от репрессий(воплями о которых вы уже задолбали).. доносы-то на коллег на Лубянке наверно читать не успевали..