Зомби

R.I.P. Аллан

b6f924315394a17c90c2b2cf07480157
Аллан Чумак. Знаковый персонаж постперестроечной вакханалии.
Времени "псевдо", как я его называю. Когда вдруг на неокрепшие умы и души россиян свалились в чудовищной массе псевдоцелители, псевдополитики, псевдопевцы, псевдохудожники, псевдожены и псевдодети.
Некрасивое время, нищее, фальшивое, я вспоминаю его с грустью. Время, когда вместе с союзом погибли не только виноградники и дружба народов, но и наше кино..
Кстати, не сомневаюсь, что бывший спортивный комментатор Чумак кому-то помогал, вера в чудо на Руси неистребима. Русский человек не любит лечиться долго и, тем более, за деньги. Он хочет одну Большую таблетку, которая поможет раз и навсегда. Такой таблеткой был Чумак.
Царство ему небесное, если таковых туда принимают, а он был крещеный.


0_e21fd_390fe549_XL
Tags:
R.I.P. Аллан
Пользователь krotoffa сослался на вашу запись в своей записи «R.I.P. Аллан» в контексте: [...] Оригинал взят у в R.I.P. Аллан [...]
Странно...
Ни слова о кончине замечательного Жана Рошфора, но об этом....бог ему судья, но меня от него тошнило.
Re: Странно...
На самом деле. Я вот прочитал о смерти Жана Рошфора и расстроился , как будто родственник умер....
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
я был еще маленький, но помнится Кашпировский был моднее
Помню мещанскую публику, торчавшую перед телевизором. И что я думал, глядя на них: "Ну, и где же ваши высшие, в кавычках, образования?"
у меня бабушка пару раз ставила банки перед теликом, потом плюнула и во время трансляций вела с Чумаком дискуссии на русском матерном под Беломор. бабушке это доставляло огромное удовольствие. других собеседников в это время не было, все товарки заряжались по квартирам.
Помню, что Кашпировского смотрели одно время, а про А.Чумака услышала много-много позднее. Пусть его душа покоится с миром.
Мама (царствие ей небесное) всегда выставляла перед телевизором "кремы и мази" и бидончик с водой... Верила. Земля пухом!
Самое противное то, что Чумак знал, что он - шарлатан. Да и мы знали. Это была такая игра, в общем-то.
Такой таблеткой был Чумак.

Псевдо-таблеткой.
Не знаю.
Поставил новые противотуманные фары, доволен. Зима скоро, ну в смысле в горах уже. Китайцы молодцы, им пофиг на науку, экспериментируют. На жопе не сидят, чо-то ищут, копошатся. Нет. Определенно фары что надо, в теории дерьмо китайское, а на практике светят лучше штатных....
блин, точно. у нас на правый глаз сегодня ослепла. надо ж записаться в мастерскую. спасибо за напоминалку, совсем из головы вылетело.
А я сам ремонтирую.
Привык с советских времен сам с машиной управляться, правда раньше почему-то они не ломались. Обслуживание проводил, и этого было достаточно. А сейчас выехал из салона, на дисплее уже предупреждение, через 2999 километров вам нужно заехать на станцию техобслуживания. Можно конечно выключить это предупреждение, но сам по себе факт. Что-то видимо не так пошло, раз я не могу чинить свою машину.
Поэтому избавился от рециклинговых недоавтомобилей, и вот уже семь лет езжу по дорогам на верном, и проверенном агрегате. Откуда только, и как только не возвращались, но всегда своим ходом. Даже на трех колесах.
В Сочи парковка рядом с главным входом в театр, выходишь после спектакля, смотришь и стоит единственная машина с прикрученной лопатой. Вот такой абстракционизм)))
вы из Сочи?
не подскажете, есть ли в Сочи-Адлере какой букинистический магазин, или блошиный рынок, где можно купить советские детские книги?
современные адаптированные сказки читать невозможно просто.






7
Блошиный рынок на углу Цветного и Чайковского. Там же рядом на Чайковского антикварная лавка, что-то можно найти там, заодно спросить где еще поискать.
Все мы там будем,
В том мире загробном.
Кто раньше,
Кто позже
Но все мы уйдём!
Жалко конечно. Ну что-ж, будем лечиться огурцом с пупырышками.
Да уж..."пена" залила Россию в 90-е по самую маковку. До сих пор очищается.