Гусар

Достаточно послушать Мединского, чтобы понять что это за мyдило

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5ad929dd8393c113c25fe079c794dc67-l&n=13Такого позора российская академическая наука ещё не знала!
Президиум Высшей аттестационной комиссии счёл несостоятельными претензии к диссертации Владимира Мединского
Сегодня в России девальвировано всё, звания, ордена, медали, судебные решения...
А честность и справедливость - забыты и заброшены
Теперь грош цена любому российскому доктору исторических наук!
Во всём мире так именно будут относиться из -за одного Мединского и вот этого ВАКа, ко всем российским историкам и к их экспертному мнению: ведь они (зарубежные коллеги) тоже читали перлы министра! ))
Позор!

Эк вас ахеджакнуло, бггг
Господин Садальский, вы же вроде актер? В трудах на научной ниве не замечены от слова "совсем" Может быть вы будете судить о том в чем хотя бы минимально разбираетесь? Ну так, для разнообразия. Понимаю, что в актерской среде это скорее нонсенс, но все-таки сделайте над собой усилие.
В данном случае позор именно на вашу голову и на голову "экспертного совета" и все вашей своры.. И именно "экспертный совет" дискредитировал научное сообщество. Просто включите голову и подумайте - ответ на поверхности.
Президиум оказался вменяем и принял единственно верное решение..
А участвовать в омерзительной кампании травли..ну совсем фууу. И то, что лично вам Мединский не нравится не оправдание. Как и несогласие с его деятельностью на посту министра.
В таком государстве ,как наше нет таких понятий, как Честь, Доблесть, Честность.
Всё продаётся и покупается.

Edited at 2017-10-20 02:18 pm (UTC)
Достаточно послушать Мединского, чтобы понять что это
Пользователь alextitan76 сослался на вашу запись в своей записи «Достаточно послушать Мединского, чтобы понять что это за мyдило » в контексте: [...] Оригинал взят у в Достаточно послушать Мединского, чтобы понять что это за мyдило [...]
Так а что этим из ВАКа делать, если буквально 18го, те кто входил в экспертную комиссию поувольняли указом премьер-министра? Им тоже кушать хочется, а на пенсию нет.
Достаточно послушать Мединского, чтобы понять что это
Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Достаточно послушать Мединского, чтобы понять что это за мyдило » в контексте: [...] Оригинал взят у в Достаточно послушать Мединского, чтобы понять что это за мyдило [...]
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
чем вам мудинский не нравится?
Снял отличный фильмец"28 боярыщниковцев" а Айфоня с Плешивым увеличили число актёров до 75.
страна у нас такая - каждый престарелый обрюзгший фигляр имеет свое мнение о диссертациях.
Удивляет
Почему ЖЖ некириллический,так резко отличается от Российского????У них совсем другой ТОП и таких как Vova Davydov,или mwoodoo совсем нет?Может у них цензура?