Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А-то
Ксюша - Главнокомандующий!!! Короткий анекдот. :)

Можно  подумать  что если  будет другой  результат выборов для нас простых избирателей  что то изменится..я не верю. Верю что  новая власть заживет для себя лучше.а собчак вообще нечего терять ей и сейчас неплохо и будет так же

Ксюша трансформируется в Ксению Анатольевну.. Деньги должны работать..)))
Беда и ВИНА оппозиции именно в её разобщённости, каждый лидер тянет одеяло на себя, хочет быть первым и единственным. Власть этим умело пользуется и помогает распылению сил. Собчак - очередная фига Путина в борьбе за удержание власти. Пусть она оттянет на себя часть голосов от других претендентов, мне это только на пользу.
А что, еще и на корпоративчиках будет подрабатывать будучи президентом. Без налогообложения
Пиар чистой воды.И захотелось ей снова искупаться в той осевшей грязи, которая после сенсации: "Собчак в Президенты" снова всплывет и измажет ее уже надолго. Собчак- мама для Ксюши скучно.Такое ощущение, что человек поспорил, а это увязывается с ее авантюрным характером и стремлением быть на устах в любом виде,лишь бы не забывали.Выдвижение ее в президентскую кампанию воспринимается, как извращенное чувство тщеславия, не больше. Скандальная журналистка и телеведущая сенсационных шоу - лучшее место, где Собчак может себя проявить.


"...Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою..."