Гусар

Овечкин, настоящий патриот своей страны. Странно только, что играет не в России...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f7464e06f6d3f4d3a537f521fffdf9f9-l&n=13Овечкин написал, что поддерживающих российского президента много, надо объединиться и показать всем сильную сплочённую Россию.
Смотрел ночную лигу, как хоккеисты,считающиеся звездами, расступались перед Путиным и шайбой, направленной ему или им, чтобы случайно не задеть, даже вратарь перемещался в другой от направленной шайбы угол.
В хоккей играют настоящие мужчины?!))//
Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! //
- И уедем работать в США?!))))))!
Знаете, читая Ваши острые, порой язвительные( как сейчас), комментарии некоторых событий, всегда понимаешь:" Ну, по-другому , без сарказма, прокомментировать происходящее просто невозможно, на мой взгляд. Разделяю.
Хорошо что президент Владимир Владимирович Путин, а не Сергей Сергеевич Лупин
...расступались перед Путиным...
Может это уважение? Кстати, про патриотов. Читала интервью Кончаловского Быкову. По моему очень патриотично, красиво, грамотно отвечал на все вопросы. Очень понравилось.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Овца как хокк гениален, к сожалению сортсмен и мозги не ходят рядом. Задурили ему голову путирасты. Я бы не судил строго его...
Просто те, кому на Руси жить хорошо, хотят объединиться и показать, что их много.
Кстати не понимаю, почему Стас Садальский не считает, что ему хорошо. Вроде наезда на театральных деятелей нет...
Овечкин ничего не хочет, его просто обрабатывают и используют для пиара власти. Он простой и абсолютно бесхитростный парень. Не знаю насчет Садальского. Среди запутенцев есть категория - моя жопка в тепле, значит все хорошо в стране. Правда у 90% жопка совсем не в тепле. А есть люди которым не плевать на эти 90%. Вощим здесь 2 варианта, либо он искренен, либо нет, но этого я не знаю )
Могу допустить, что Овечкин считает, что в хоккее или где он там - лавешка мутится, значит в других областях все тип-топ. Действительно, полно людей, в чьей индустрии наблюдается нехилый рост и они убеждены, что в стране в целом все отлично. Например при Ельцине был бандитизм и клепатели железных дверей отлично нагрели руки, а теперь грустят по тем временам.

Ну а про систему в целом, типа насколько в перспективе хорош капиталистический строй - вообще мало кто задумывается. Похоже прав амфора - Русин, пролетариат может только жопой чуять политическую обстановку, пока голода не будет - будут одобрять.
А вы не допускаете мысли, что это как раз Вам задурили голову? ( Если Вы, конечно, вообще допускаете всякие мысли)
Вера, вы это серьезно?
По-моему, раз вышел на лед, значит ты стал хоккеистом. И забудь о своих статусах. А в поддавки у нас всегда подхалимы всякие играли.
Глупость. Я играл в начале 200-х на АЗЛК с Александром Карповцевым (первый из советских обладатель Кубка Стэнли, начинал как раз в АЗЛК, погиб в катастрофе ярославского "Локо"), и он играл с нами, со стариками-арендаторами, ПОДЧЕРКНУТО уважительно и аккуратно, после льда всех поблагодарил за игру. Через год я был в Чикаго, пошел на игру "Блэк Хакс", и увидел его в составе чикагцев (его продали из Торонто в Чикаго после того, как ему шайбой проломили глазницу, он был под 26-м номером, играл в глухом визоре). Я рванул к борту, окликнул его на разминке - "Помнишь июль того года, АЗЛК, пар надо льдом (вытяжка барахлила), я тебе белую джерси дал, у тебя майки не было?" Он вспомнил меня...)
Вот у меня тоже какое-то двоякое отношение к его поступку...
непонятно другое: почему патриот и один из лучших хоккеистов по разным хоккейным показателям, не умеет играть за Родину в команде аналогичных, играющих за импортные клубы, когда выходят российской сборной на международных соревнованиях?
А вот как раз про остальное и можно поговорить.)))))
овечкин патриот своей страны
вы абсолютно правы,я всегда это замечала
И написал он об этом из какой страны?
намекает, что готов стать сенатором и членом совета директоров роснефти или газпрома
Диво дивное... Это я про некоторых "разумных", чьи коменты гласят: "...а может это уважение", "...что ж теперь Президента клюшкой..." и т. д. Господа, это спорт, а не сочинские посиделки. Вышел играть - играй.
Овечкин&стадо воров
У человека просто шайба в голове... Проверить бы его на рентгене...