Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Лариса Гузеева написала - как могла Алла так долго работать с этой конторой?

https://pp.userapi.com/c840737/v840737569/216db/PBt6URAW6sY.jpgДорогие наши зрители!
Лейла Курашинова:-Приносим искренние извинения, что 4 ноября 2017 года был отменен спектакль «Дикая история», который должен был состояться в Театриуме на Серпуховке на Малой сцене.
К сожалению, спектакль отменили вечером, накануне праздников и наше агентство не успело оповестить своих партнеров об отмене. Поэтому благодарим тех зрителей, которые пришли на спектакль, потратили свое время и при этом очень выдержанно приняли информацию об отмене спектакля.
Причина отмены спектакля заключается в непреодолимых противоречиях между агентством и актерами спектакля «Дикая история» Станиславом Юрьевичем Садальским и Аллой Довлатовой.
Мы благодарны Станиславу Юрьевичу, с которым мы сотрудничали с 2001 года и сделали четыре проекта, за счастливую и плодотворную работу. Мы помним самые трудные моменты. Например, когда Станислав Юрьевич играл спектакли после нескольких операций мужественно и без капризов. Мы знаем, что подобных артистов нет. Он единственный в этом жанре. С Аллой Довлатовой начали работать с 2004 года и сделали такж
е четыре проекта. И мы помним, как Аллочка Довлатова играла спектакли глубоко беременная, находясь на сохранении. Мы все это помним. И за все благодарны. Но их моральные и нравственные ценности так высоки, что мы им не соответствуем. Поэтому официально объявляем проект «Дикая история» ЗАКРЫТЫМ. Также мы приносим свои сожаления автору пьесы Елене Кузнецовой и актерам спектакля Веронике Черутти, Олегу Белоусову, Елене Торшиной и Ларисе Брохман.
P.S. В комментарии к посту Аллы Довлатовой Лариса Гузеева написала - как могла Алла так долго работать с этой конторой? А мы хотим сказать, что Лариса Гузеева замечательная актриса, красивая и неординарная женщина.

Но даже ей свойственно ошибаться...
-----------


https://pp.userapi.com/c840634/v840634655/2036b/IssyP-FTW70.jpg
А хозяйке Лекура Курашиновой не свойственно ошибаться!?
Лейлу понимаю  и вы поймите дорогие зрители - кумовство и блат в России никто не отменял!)))
Мой совет работайте с  с профессионалами
👈🏾Аллочка не плачь,ещё не вечер😍


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments