Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

У нее был такой же Людин характер. Это два сильных характера, два сильных человека…

День рождения Люси
KP.RU: Одним из тех, кто знал Марию Королеву, был Стас Садальский. Актер сообщил, что вопрос с захоронением на Новодевичьем кладбище скорее всего решится положительно. Он хотел бы быть на похоронах, но завтра вылетает на гастроли.
- Маша была моей соседкой, - говорит актер. - Я 10 лет жил в Вишняковском переулке и она жила через дом от меня. Сергей Сенин дал семье согласие на захоронение рядом с матерью. Думаю, будут кремировать, а потом хоронить. Точно пока неизвестно. Жду сообщения от духовника Люси из Берлина отца Даниила Ирбитса, он с Сергеем Сениным держит связь напрямую.

- Много писали о том, что у Марии с последним мужем матери были сложные отношения, но не в последние годы...
- Вначале было что-то, а потом они жили душа в душу. Я год назад был на застолье в ресторане, куда Сережа [Сенин] меня приглашал. Там я узнал, что у Маши был удивительный родственник, гражданин Монако. Об этом никогда не говорилось. Я с ним за столом познакомился. И Маша сказала: «Вот видишь, какие у меня родственники есть!». Я не помню, с какой стороны, мамы или папы. Они с Сережей были в хороших отношениях, перезванивались.

- Вчера показывали последнюю программу с участием Марии Королевой, где она познакомилась со сводным братом.
- Видел эту программу. Мария очень достойно себя вела.

- Многие делают акцент на контрасте внешности Марии и ее знаменитой матери, кто-то пытался увидеть причину дурных привычках...
- Маша не обращала внимание на то, как она выглядит. Но, как соседка, в пьянстве замечена мною не была. У нас общая подруга, которая газеты нам продавала, она такого же мнения - Марья Борисовна никогда не была замечена в пьянстве, сколько не стараются ей это приписать.

- Какой она была?
- У нее был такой же Людин характер. Это два сильных характера, два сильных человека… Поэтому случилось так, как случилось. Я, конечно, преклоняюсь перед Сениным! Он все сделал для Люды. Он очень много выдержал. Он, конечно, настоящий папа. Она с ним была как за каменной стеной. Сережа — просто восхищение! Грандиозный человек.

https://www.kp.ru/daily/26755/3785260/
Маша Королева
К слову, Маша всегда была красива, и долгое время сохраняла эту красоту. Занималась конным спортом, ходила на ипподром. Думаю, сломалась она после смерти сына, у нее ведь было двое детей – Марк и Лена, которых она назвала в честь бабушки и дедушки, родителей Люси, которые Машу вырастили. Марк умер в 16 лет.

Маша Королева
Tags: помню...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments