Кремль

Вам...

http://c2.mggcdn.net/23/2518245/54541141.jpg
Вы, смеющиеся над чужими несчастьями, подтрунивающие над косноязычными,
находящие веселье в насмешках над горбатыми,
разве достойны вы носить имя людей?

(Л.Лагин «Старик Хоттабыч»)
Какой проникновенный и необыкновенный мысль, однако, Стас-Хаттабычъ!))

Став взрослым, стал обращать внимание сколько правильных воспитательных посылов было в советских детских фильмах и мультфильмах в формате "скрытой рекламы". Правильная и нужная вещь

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Конечно достойны! Ибо люди(формулировка массы),всегда были такими,отдельные индивидумы не в счёт. История в принципе не знает прецидентов иного долгосрочного отношения социумов к "особенным людям",не считая кратковременные вспышки толерантности и великосердия,неизменно сменяемыми чёрствостью и безразличием.

Смеющиеся и подтрунивающие - теперь почти шутка ,когда задавленного машиной 6 летнего ребенка объявляют пьяницей . Когда и пояснять не надо кто такие мажоры , генетический мусор и лишние люди. Что бы сегодня сказал Хоттабыч ?
Как жалко , что нет сочувствия я. сострадания , делают селфи на фоне трагедий , , какие то тупые шутки , и все смеются , и Душа не болит !
Сказочный образ доброго мусульманина, могущественного волшебника, творящего чудеса, преподающего урок доброты, а не зла. Этот образ получил восторженный прием в чистых детских душах, тонко чувствующих и различающих подлинную доброту от фальшивой.