VIP

Ее знал такой только Аслан

Моя Люся. Аслан Ахмадов
Удивительный и талантливый Аслан Ахмадов aslanahmadov готовит к изданию грандиозную книгу о Люсе Гурченко – книгу долгожданную и выстраданную.

Моя Люся. Аслан Ахмадов
Она должна была порадовать нас еще при жизни Люси: выпуск тогда готовили к ее юбилею, но связи с чередой трагических событий работа была приостановлена.


Моя Люся. Аслан Ахмадов
В альбом войдут более 200 уникальных фотографий, ранее нигде не публиковавшихся. Это действительно редкая и счастливая возможность увидеть Люсю иной, незнакомой - настолько же недосягаемой, насколько и родной каждому.

Моя Люся. Аслан Ахмадов
Ее знал такой только Аслан. Люся мало кому доверяла, а приближала к себе еще реже, а вот Аслана она любила. Посмотрите, какие роскошные фотографии хранятся в его архиве. Давайте поможем! Поддержать этот проект может каждый.
Пройдите по этой ссылке
https://planeta.ru/campaigns/75012 на сайте
ПЛАНЕТА.РУ , где найдете проект "Фотокнига о Людмиле Гурченко". Там вы можете заказать себе экземпляр этого потрясающего издания или постер с одним из снимков Люси или же просто оказать материальную поддержку и войти в список официальных партнеров проекта. Пусть память о Люсе живет столько же, сколько и наша любовь к ней...

День рождения Люси
ЗВЕЗДА!
Какая у неё хрупкая и утончённая красота!
Спасибо Аслану. Он - Мастер.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Отличный фотохудожник Аслан.
Это, по-моему, тоже его:

29.
такую книгу любое издательство с радостью издаст, зачем на это тогда собирать деньги?