джорджия

Забавная штука жизнь. А политика ещё забавней. Вы мало знаете о Саакашвили.

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/3/2853622/dex960x640.jpgКиевский суд принял решение отказать прокуратуре в аресте Михаила Саакашвили.
К примеру то. что он будучи президентом Грузии, которая погрязла в коррупции (как другая соседняя страна), полностью сменил всю правоохранительную и судебную систему, уволив все старые, коррумпированные кадры, и набрав новые.
Он ввел единственный в мире закон, по которому многочисленные грузинские "воры в законе", признавались в своем уголовном статусе, (а они его не могли не признать. это их воровской закон), получали по 10 лет строгого режима, и надеюсь знаете, что оставшиеся на свободе воры в законе, от греха подальше ломанулись из Грузии, уехав большей частью в Россию, только в Москве живет несколько десятков грузинских воров в законе, в Краснодарском крае, в Сибири и на Дальнем Востоке, контролируя большие территории, и различные предприятия, начиная от кафе, ресторанов и так далее.
Так что Саакашвили навел более-менее порядок у себя в Грузии. многие из грузин типа недовольны, ну конечно, он оторвал многих грузин от воровской кормушки.
..
Думается, что Саакашвили наведёт порядок на Украине.
Мы вот только одного не поймем: кто из них наш агент-Порошенко или Саакашвили?
А то валят друг на друга...)))))



Из Израиля многие полюбили ездить в Грузию. Недавно был в Азербайджане ,в Эстонии- теперь хочу съездить в Грузию и сравнить.
Грузия удивительным образом преобразовалась. Служил там в армии в 80е. Всегда возмущало вымогательство денег, отсутствие сдачи. За рождение ребенка требовали платить 100 руб, иначе ребенок мертвый родится.
Спустя 30 лет приехал в Тбилиси - город превратился в международный туристический центр - красиво, недорого, душевно, вежливо. С удовольствием поеду осенью 2018 на Тбилисобу
Грузия удивительным образом преобразовалась
Кстати и русских любят!!
Вы не первый раз его расхваливаете.Каждый человек неоднозначен - хорошее и плохое в каждом есть,но ведёт он себя не адекватно на взгляд обычного человека. Серьёзным политиком не назовёшь:(
Серьёзным политиком не назовёшь:(
Зато Медведев у нас серьезный!)))
берем 2 цифры..
1. внешний долг Грузии $15,7 млрд
2. население Грузии 3 718 200 человек
делим 1 на 2... делаем выводы...
Саакашвили !!!
Мы совсем ничего о нем не знаем. Сужу по собственному опыту. Со времени грузинской войны,после работы российской пропаганды , у меня было мнение о нем не самое лучшее, Но когда посмотрел его "вживую" на Ютубе как он будучи мэром Одессы. выступал на заседаниях.Всё.у меня случился переворот в голове. Как бы я хотел жить в стране руководителем которой был бы он - Саакашвили.
Re: Саакашвили !!!
Действительно, лучше один раз увидеть. Достаточно было увидеть ролики, как он кушал галстук и спасался от воображаемого самолета. Трус не может быть хорошим руководителем, слишком часто надо брать на себя ответственность, не скрываясь за спинами силовиков.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я дважды был в Грузии и общался с разными местными товарищами. Многие недовольны, что при нём Грузия оторвалась от России, а тут связи, бизнес и всё остальное. Но то, что порядок появился в стране признают однозначно. До него даже в Тбилиси месяцами электричества не было, преступность такая, что ночью во двор не выйдешь. Сейчас всё чисто и спокойно. Саакашвили показал, что если есть воля власти, любой народ начинает быть законопослушным и вполне может обходиться без коррупции.
С точки зрения туриста там вообще рай. Только не все местные хотят быть полицейскими или гидами, грузины - умный народ, многие хотят быть инженерами или просто технарями, а вот промышленность практически полностью развалена (кроме пищевой), и это конечно печально.
А ещё печальна политика России. Саакашвили уже много лет там не у власти, а граница с РФ для простых граждан фактически закрыта. Скоро вырастет поколение, для которого русские станут чужими. И в этом вина только наша.
Так Саакашвили давно в Грузии нет, а порядок есть. Так может дело не в Михаиле?
Вот и Юля подтянулась...
тоже агентесса...
Вы мало знаете о Саакашвили
Я действительно мало его знаю. Первый раз услышал о нем, когда его приравняли к нашему Жириновскому, В принципе, вся его дальнейшая деятельность это только подтверждала. С преобразованиями в МВД грузинском он, все сделал просто здорово и об этом мне рассказывали мои грузинские друзья очень давно. Вот только есть несколько вопросов
1. Почему на него заведено несколько уголовных дел в благодарной ему Грузии. И если он чувствует себя правым, почему бы ему не поехать на Родину и не доказывать свою правоту в суде. Судя по его популярности вне Грузии, его возьмутся активно защищать лучшие российские и другие юристы.
2. Почему Штаты отказали ему в рабочей визе. Этим вопросом я интересовался специально. Виза у него есть, но не рабочая, а виза для выдающегося религиозного деятеля, не дающая право ему постоянно работать в США. Достаточно внимательно изучить сканы его паспорта, которые он сам разместил в инете, и сравнить их со списком виз выдаваемых в Штатах.
В принципе, ответы на эти вопросы в его деятельности на территории Украины. Он просто отрабатывает чьи-то поручения. Больше нечем объяснить то, что пусть даже бывший, но президент очень уважаемой во всем мире страны (я имею ввиду Грузию, с ее богатейшим историческим прошлым), посчитал не унизительным для себя, своего статуса, податься к соседям руководителем какой-то области.
Мне его искренне жаль. Несмотря на то что я его не уважаю ни на грош. Все сочувствующие вспоминают его бывшие президентские заслуги, которые на его родине не очень хотят признавать, а он как клоун суетится перед экранами, наверняка понимая, что ничего серьезного на Украине ему не светит. Максимум - кресло премьера при каком-нибудь действующем или новом президенте. Но это, по сути - никто. Мальчик для битья. Потеря статуса - однозначная.
Re: Вы мало знаете о Саакашвили
"2. Почему Штаты отказали ему в рабочей визе. Этим вопросом я интересовался специально. Виза у него есть, но не рабочая, а виза для выдающегося религиозного деятеля, не дающая право ему постоянно работать в США"

Виза религиозного деятеля, вы серьезно?
Вот фотография которую он публиковал: https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/photos/a.267904939906561.69545.260603653970023/1085558511474529/?type=3
Здесь отчетливо видно, что класс визы у него O1, т.е. "Иностранные граждане с выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте".
Она дает право работать в США.

Буква "R", которую вы приняли за тип визы, это указатель, что она "regular". Бывают еще "O - official" или "D - diplomatic"
Навел порядок в Грузии.
А почему тогда его там осудили? И требуют выдачи? Если он такой хороший???

Так сказали ррссийские власти. А то Боржоми и вина опять запретят в Россию ввозить.



Edited at 2017-12-12 10:43 am (UTC)
Точно так же в России везде агенты США мерещатся. Все "патриоты" одним миром мазаны.