О дееспособности.
Везде, кроме пункта 3, там, где есть слово "граждане", надо добавить слова "признанные дееспособными".
И все будут довольны - и юристы, и "юристы"...
Станислав Юрьевич, ну вы-то, надеюсь, слышите, какую ахинею несет Алексей? То ратует раздавать всем кредиты, даже идиотам, которые кредиты перекрывают кредитами, чтобы покрыть кредиты кредитные, то орет, что отменит всю сертификацию на продукцию, то налоги все поотменяет, то армию разгонит, то цифры складывает так, словно школу никогда в глаза не видел, то еще какую-то ерунду несет. Вы же понимаете, что он бредит и этот бред на идиотов рассчитан, и что он точно также раздеребанит нашу страну, как это сделали в свое время горбачов с ельциным. Вы хорошо жили при ельцине? Часто снимались? Куча ж артистов в нищете прозябала... Ну, пожалуйста, не ведитесь на эти провокации манипулятора.

Edited at 2017-12-18 02:16 pm (UTC)
МБ ваш вор и коллаборационист, о котором в приличном обществе не говорят. И чей он проект, тоже дело известное и понятное. И, да, я не смотрю телевизор, я работаю.
Навальный делает все чтобы за него не голосовали. Последний его ролик про фрилансеров вообще убил. Это проект Кремля по полной дискредитации оппозиции.
Между прочим, Михаил Ходорковский, выступая по видеосвязи на конференции "Открытой России", которая проходила в Москве 9 декабря, озвучил, что приветствует и Собчак, и Навального как союзников "Открытой России", продвигающих ценности парламентаризма, федерализма и правового государства. Как Вы думаете, стал бы МБ так отзываться о "прокремлёвских проектах"?
А что вас смущает? Это его ни к чему не обязывает и он преследует какие то свои цели. Продвижение этих ценностей Собчак и Навальным это верный способ окончательно их похоронить.
Я сужу для кого выгодно существование таких проектов. Навальный продвигает бойкот выборов, для того чтобы протестный электорат остался дома. Собчак пытается оттянуть на себя тех кто все таки придет "против всех". А это выгодно только Кремлю.
Навальныф единственный серьезный противник Путину.
Путин его очень боится...
Молодец! Вперёд! А ещё - подумайте как хитро устроили: время начало предвыбоной компании - почти конец декабря, когда у людей на уме - праздники, поездки и каникулы. Во всех нормальных развитых странах предвыборные компании начинаются минимум ЗА ГОД до выборов (а не за 3 месяца) и в другие времена года. Людям даётся больше времени НА ВЫБОР.
А-то
Так боится, что весь дрожжит. Навальный, Ксюша - в чем разница? Если такое представить своим начальником, мало не покажется. А если еще и страной командовать поставить такую глупость...
3.2. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации:
""а) осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления;
(пп. "а" в ред. Федерального закона от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
Станислав Юрьевич , зря вы не смотрите Шария )) https://www.youtube.com/watch?v=SASHJaBOzj0&t=72s , https://www.youtube.com/watch?v=dZ5UU0JjTYk