Даешь правду!

Почему врачи уезжают в другие страны, где их уважают и где они получают ну очень нехилые бабки?!

.
http://i056.radikal.ru/1404/55/eff11e74b2fb.jpg
Скоро вместо них приедут доктора из Таджикистана и Киргизии с базовым русским.
Будет как в фильме "Смерть Сталина":
- Позовите врача!
- Все врачи В ГУЛАГе.

Елена Мисюрина - врач, руководитель Гематологической службы ГКБ № 52 Москвы.
Она в СИЗО
..

http://www.pravmir.ru/roshal-o-dele-misyurinoy-eto-bespredel/

А ведь, что интересно, вскрытие проводил человек, который не имел официальной аккредитации патологоанатома и не имел права проводить это вскрытие...
А судье это оказалось НЕВАЖНЫМ.
.


СВОБОДУ ВРАЧУ , СУДЬЮ НА МЫЛО !
За приговором врачу гематологу Елене Мисюриной стоит судья Черёмушкинского суда г. Москвы


Оборотни в белых халатах. Их всех надо посадить.
Re: Их всех надо посадить.
Зря Вы смеетесь, в медвузах царят взятки и блат, а потом эти "доктора" начинают "лечить". Уж неизвестно что лучше они или тоджики...
Re: Их всех надо посадить.
А поконкретнее можно? С примерами, названиями ВУЗов. У меня племянница поступила на бюджет, перед этим год занималась на подготовительном отделении. Работает, нормально, зарплата маловата, конечно, дежурит. Сейчас у двух подруг сыновья поступили сами, по результатам ЕГЭ. Один не потянул, отчислили со 2 курса, будет готовится и заново поступать. Второй учится, пашет , как проклятый. Откройте, ради смеха учебник анатомии или гистологии. Моя дочь проучилась без единой "4" все 6 лет, отличница, красный диплом. Я была только на посвящении в студенты. Во все времена молодежь ругали. Таджики, кстати, не обязательно плохие
Re: Их всех надо посадить.
Примеров выше крыши. И их столько, что нигде кроме россии такого нет. Интернет вам в помощь. Там и списки поступивших по еге и причины увольнения ректора 3 меда и пр. пр. пр.

Из увлекательного и запомнившегося лично мне, переписка на форуме ММСИ им. Семашко 5-6 лет назад. Сейчас ее потерли, но гугл помнит все :). Фабула дела там была такова : некий студент, возмущенный повышением расценок на взятки, опубликовал прайс на форуме. И вскоре туда подтянулись преподаватели этого вуза. Но нет, они возмутились не тем что собственно взятки берут, а тем, что это выложили в интернет :).

Ну вот например вы знаете сколько стоит обучение в ординатуре :)? Мне знакомый доктор 3 года назад поведал что 600к в год. А откуда эти деньги берут, в конечном итоге ?

В молодежь вашу я, извините, не верю. ИМХО, набитые дураки с 1 извилиной, красным дипломом, красивых шмотках и любящие баблос. И не дай бог заболеть в нашей стране.
Re: Их всех надо посадить.
Вы бы все источники по этому поводу почитали.
Re: Их всех надо посадить.
Да да, я уже видел интервью сестры, которая его выкатывала. Вы вроде врач, вы ее лицо видели ?
Re: Их всех надо посадить.
Да все я понимаю, но не понимаю, почему вы так обобщаете. Я в отпуске хожу к нашим врачам, так сказать, на профилактику и корректировку своих хронических болячек. Здесь просто нет возможности, живу в дыре, где это недоступно. И знаете, не имею претензий, получаю квалифицированное обследование и рекомендации. Но я всегда знаю, к кому иду, или по рекомендации, или изучаю внимательно на соответствующих сайтах. Что вам мешает это делать? Голосуйте рублем
Re: Их всех надо посадить.
Да потому, что у меня мозги есть, а не только претензии. Вот вам для анализа) Свеженькое
https://vitaliiskoray03.livejournal.com/670045.html
А потом не обижайтесь, что если прихватит, на Вас ресурса не хватит, материального и душевного
Стас, спасибо, что вы за справедливость включились
Наши дипломы не признаются ни в одной цивилизованной стране. Наш врач не может там быть врачом. Даже медсестрой не может. Только заново полный курс обучения и сертификация. Или нелегально лечить нелегальных иммигрантов.

P..S> Чтоже эта докторша сделала ТАКОГО, что ее у нас посадили, учитывая как они друг друга покрывают и как сложно их посадить?!
В Израиле надо подтвердить диплом и сдать экзамены. Что естественно. Другой язык. И в США также. Люди сдают экзамены и работают.
P.P.S> Это все равно что из террористической банды быть исключенным за жестокость...
про врачей
Оттока врачей за рубеж не будет. Доктора из СНГ уже давно здесь.В деле Мисюриной очень много нестыковок. Она работала в частной клинико-диагностическом центре . Пациент — мужчина, работавший плотником. У него было сразу несколько серьезных заболеваний: рак предстательной железы, несахарный диабет и прогрессирующий миелофиброз. Мужчине нужно было сделать трепанобиопсию — это биопсия костного мозга. С какого хера (извините за выражение) --трепанобиопсия-? Все, из за того что частная медицина ( вся мировая частная медицина) пытается доить пациента до гроба. Вот и получайте...
Ей нужно было изначально нанять нормальных, правильных адвокатов...
вы диплом в Сахаре получали?
Кстати, диплом из Сахары в мире признается, в отличие от россиянских...
Помню, в 90-е в Данию уехал лучший стоматолог нашего города... Так там он только через 2 года, после сдачи соответствующих экзаменов, получил право работать МЕДБРАТОМ!!!
Re: вы диплом в Сахаре получали?
При чём тут диплом? Так сдал экзамены. В Израиле, кстати, медбрат должен пройти серьёзное обучение и зарабатывает больше чем иные врачи. Это квалифицированная работа, а не просто подай-принеси.
Re: вы диплом в Сахаре получали?
Ну наших спортсменов, наприиер, и к Олимпиаде не допускают, но мы ведь знаем, сколько у нас достойных. Лично я работала с коллегами из разных стран, не могу сказать, что они лучше. Кстати, вспомнила смешной случай. Принесла медсестра историю из приемного покоя, хохочет, Доктор, помоги Читаю назначения( бельгийка писала): Переливание эритромассы, противомалярийные, антибиотики, антипиретики, противосудорожные. Без названий и дозировок, ребенку 6 мес)) У них для этого есть клинические фармакологи. Это мы, отсталые россияне, и диагноз головой и ручками поставим, и рассчитаем без калькулятора, если надо, и посерьезней чего. Удивляются они часто, и никогда не рискуют, умирает, и ладно, все по стандарту.Вот и дома так будет, никто не захочет рисковать, делать будут по минимальным стандартам. А насчет заграницы не обольщайтесь. Там за " я только спросить" денег попросят, а уж домой бесплатно точно никто не придет.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Просто кто-то решил, что мы должны лет до 40 вкалывать, а потом быстренько умирать и не создавать проблем
кто-то решил?
А почему - кто-то? Кажется все знают, что ребята из кооператива "Озеро"!..
Это же один из них говорил, что нашей стране не нужны созидатели...


Edited at 2018-01-29 01:57 pm (UTC)
В Семейном докторе года два назад работал УхоГорлоНос (по научному не помню как) даг. Так вот, он при выписывании лекарств для лечения гуглил в тырнете прям блеать при поциентах))) ну правда его выперли оттуда дааа
...врачи уезжают в другие страны...
там (в других странах) нужны наши математики, наши врачи не нужны