Америка

Цель подобной акции создать положительный имидж, патриотический образ у народа к самой высшей элите

Смотрите...
Смотрим списки, Форбес отдыхает.http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2016-12/1480607177_swaps-industry-is-the-next-profit-drag-for-banks.jpghttp://www.interessant.ru/politics/polnyi-spisok-rossiiskikh-c


Известный олигарх, который упоминается в госдеповском докладе, не разглашая своего имени, готовится заказать специальные знаки для всех фигурантов злополучного списка, выполненное на металлической пластинке в форме Конгресса из золота высшей пробы.
Цель подобной акции создать положительный имидж , патриотический образ у народа к самой высшей элите кремля.
На фоне американского флага планируется поместить слова : - " Я ИЗ КРЕМЛЕВСКОГО ДОКЛАДА". Количество золотых значков будет строго соответствовать списку, иметь свой порядковый номер. Известные ювелиры и дизайнеры пока работают над проектом. По некоторым расчетом на это потребуется около 2.5 кг золота.
Предполагается, что эти знаки будут непременным атрибутом при встрече с зарубежными партнерами, как в составе делегации, так и в узком кругу.
Полный список российских чиновников и олигархов из «Кремлевского доклада»
Странно только, а где Набиуллина?)))


https://img-fotki.yandex.ru/get/964814/97462221.b/0_137ab2_e4bbbaea_XL.jpg

//"Странно только, а где Набиулина?)))"//

А вдруг она "информатор"?
;)

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что следует обратить внимание на тех, кто не попал в «кремлевский доклад». Об этом сообщает RNS.
"Я там все время в списке, я у них списке N1 по санкциям был изначально. Надо смотреть не тех, кто попал в список, а тех, кто не попал. С моей точки зрения главным критерием кадровой политики в нашей стране в условиях «войны» с Америкой должно быть попадание в американский санкционный список. Те, кто туда попал, не имеют никаких подозрений называться американской агентурой. А те, кто не попал, как раз большой вопрос к ним", — сказал Глазьев.

Edited at 2018-01-30 09:57 am (UTC)
А вдруг она "информатор"?
Книжку записную у Путина стырила
Пусть даже не старается и не тратит время - не получится создать этот положительный имидж - вряд ли у нас ему поверят... ((((((
Нет, нет, пусть постараются золотозубые. Имидж создадут какой надо.
Не тем озабочен.
Лучше бы создал пару новых производств и обновил старые.
И люди при деле)
ну по крайней мере jewелиры)))
Наебуллиной Омерика наоборот - премию выписала.
За отличную работу.
торопиться не надо, как говорил т.Саахов
как только "партнёры" начнут выкладывать имущество и коррупционные схемы этих граждан, то желающих носить пластинки сразу же убавится. Сам по себе список ничего не значит.
Лучше повесить записку на лбу- вор!
И подложить в трусы золотой батон.
Ну, посмотрела и что? Считайте денежки в своих карманах...