Шкварок нажарю!

Сушки с яйцами

Сушки
«Утром вместо будильника мои кулинарные сны разбивал жуткий запах капустных котлет – это Юра Богатырев готовился к роли Егора Шилова в картине Михалкова «Свой среди чужих…» и усиленно худел.
Всякий раз он радостно призывал меня разделить с ним трапезу, но это было выше моих сил, его вегетарианский подвиг меня не вдохновлял, несмотря на почти полное отсутствие денег в кошельке…»

Маленький отрывок из моего рассказа «Сушки с я
йцами», полный вариант которого вы прочтете в «Книге гастрономических историй» - совместном проекте фонда помощи хосписам «Вера» и петербургского издательства «Лимбус Пресс».


Книга, ради которой
Безусловный бестселлер, в который вошли добрые, смешные, грустные и очень разные рассказы Ренаты Литвиновой и Людмилы Улицкой, Виктории Токаревой и Евгения Гришковца, Игоря Губермана и Владимира Войновича, Марии Арбатовой и Гарри Каспарова, Виктора Шендеровича и Мариэтты Чудаковой, Вениамина Смехова, Александра Филиппенко и многих, многих других замечательных авторов.
В оформлении использована картина Владимира Любарова «Едоки вишен»

Уже сейчас сборник можно приобрести в лучших магазинах Москвы:
• в Московском Доме книги на Арбате
• в Книжном магазине «Москва» на Тверской
• на OZON.ru
• а с середины февраля - во всех книжных магазинах Москвы и Петербурга, в интернет-магазинах Читай-город, Лабиринт и других.
100 рублей от продажи каждого экземпляра пойдут в помощь тем, кого уже нельзя вылечить, но кому можно помочь.


фонд Вера

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.