Даешь правду!

Премия арестантке... по делу Серебряникова... Приятно удивлен... Не ожидал от Калягина.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15482/39067198.14c/0_9af72_7fe9d95d_XXL.jpgЕжегодно Председатель Союза театральных деятелей (СТД) России Александр Калягин дает прием для своих коллег, который по традиции приходится на празднование Масленицы, где и вручает собственную премию.

Она присуждается творческому коллективу или отдельному представителю любой театральной профессии за вклад в развитие театрального искусства России.
Определяет лауреата сам Александр Калягин.
 народный артист РФ Александр Калягин присудил свою личную - председательскую - премию директору Российского академического молодежного театра (РАМТ) Софье Апфельбаум, находящейся под домашним арестом по делу "Седьмой студии".
Интуиция у Калягина хорошая..)) Чует..что власти скоро будет не до него..) Они сейчас свою шкуру спасают..
Грядут Большие перемены ! Вот можно и в героя поиграть..

Edited at 2018-02-12 08:45 pm (UTC)
Да нет..) сакральные 100 лет с прошлых революций..) дают о себе знать..) Начиная с 1трл зелени..на которые Запад кинул рус олигаторов..Заканчивая Грудининым (как он "выстрелил" или вот взрывом самолета, как сигнал Пу..

Интересные времена начались..Ещё недавно даже в голову такое придти не могло...
про то же
совесть в чём или "рыльце в пушку"?! 😏
почему то те, кто считает, что уже "за бороду схватили...." уверены, что все кто приходит на их фуету - умом не вышли, тупят и ничего не понимают "в искусстве". А если высказали своё мнение, которого "не может быть", то, обычно, смешивают с отходами жизнидеятельности
А на поверку всё это заламывание рук и обвинение в возрождении приснопамятного 1937 года - попытка прикрыть вульгарное казнакрадство.
Хочется напомнить корифеям театра и прочих лицедейств, что денежки вам дают налогоплательщиков - честных и не очень, но налогоплательщиков! 🧐 А самим вам на свои что-либо сотворить "разумное, доброе, вечное", допустим как М. Гибсон - силёнок не хватает. Это "не камни в огород", а о рабских каплях Чехова
Почувствуйте разницу....
Это у тебя интуиция. А у таких людей как Калягин, есть еще и совесть.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бабцу Он хорошо исполнил. Далее не знаю.
Думаю лет 10фото. Сейчас Станислав выглядит намного интересней)
а почему не самому Серебренникову?

фото какого года?
я уж подумала, что Калягин Вас с Удовиченко помирил...
коррупция, в чистом виде. хде Навальный?
😎
особый респект Станислав Садальскому, что позволяет в своём блоге высказываться
Сидит на госдотации, жиры копит. Минимтерство культуры полная задница, по всей России, все что можно позакрывали и уничтожили, в Москве где культура вполне может быть самодостаточная офигенное датирование и эти толсторожие граждане даже не миллионеры, а миллиардеры. И какое отношение они имеют к культуре России, если 99, 99 и 9 процентових за сорок лет не видела и не слышала.