СМИ

Вот вам и закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло !

Выражение " не может занимать два срока подряд " ясно показывает, что Путина зарегистрировали кандидатом в президенты с нарушением конституционной нормы
https://cdn.openrussia.org/media/content/main/2017-10-18_21-41-53__02e7522e-b434-11e7-8bbc-06f7ed071225.jpgПосле первого шестилетнего срока наступает промежуток между сроками, чтобы было не подряд !
.

Ай, да Ксения и её юристы!!.
https://ria.ru/election2018_news/20180214/1514640293.html
Вот вам и закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло
Какие же все тупые!

Более 2 сроков по 4 года нельзя, зато можно с 2000г. по 2024г.


Не похоже. Вам бы школьную программу для начала освоить.
А вам бы не упираться без оснований.
- Повтори все сначала. (Сначала = снова, еще раз). Это вам по любой ссылке напишут.
Процитирую вас, может забыли:
- Можно поступить еще раз, отучиться с начала и снова заявиться на экзамен.
Прекращайте позориться, жертва ЕГЭ. "С начала" - существительное и предлог. "Сначала" - наречие. В контексте фразы использование наречия неуместно. Оно полностью меняет смысл и предлагает сначала выучить, потом уже приходить на экзамен. Но если экзамен два раза не сдан, то для допуска к экзамену надо начинать учебу с начала.
Ужас!
Надо начинать учебу снова, еще раз и, наконец, синоним двух предыдущих - сначала!. В любом словаре об этом прочтете (может вы пишите "с нова"?). Или обратитесь к специалисту.
Мне специалисты уже все рассказали. Еще в средней школе. С тех пор правил поменялось немного. А вы там, кажется, не бывали. И даже гуглить не умеете, иначе бы уже давно увидели разные примеры написания.

Правописание наречий и частиц.
76. Наречия с приставками надо отличать от похожих существительных, прилагательных и местоимений с предлогами: сначала не понял, но: с начала года; яйцо сварили вкрутую, но: в крутую гору; прочтёшь, затем напишешь, но: за тем домом.
Ой, все!
Сдаюсь, вы победили )
С начала года у вас начались проблемы.
С начала обучения грамматике у вас что-то пошло не так. И вы начали обучение сначала.
Только не начинайте диалог сначала. Вы с самого начала были неправы. Но это не страшно.

Я отдаю себя весне,
Я отрываюсь от причала.
Я отдаю себя тебе
И начинаю жить сначала! (с)
))

То есть для вас даже цитата из правил не аргумент. Соболезную.
В самом первом моем ответе, я процитировал вам правило (скопировал с просторов). Учился я в школе с 1961 по 1971 годы и нас так учили. Цитирую еще раз:

- Слитно пишется, если это наречие. Его можно заменить словами «в первую очередь», «сперва», «заново», «еще раз» и т.д. и задать вопрос «как?» или «когда?»
Да. Слитно, если наречие. Если предлог с существительным, то раздельно. Сколько раз еще повторить, чтобы дошло? Я использую не наречие! Оно там по смыслу не подходит.