Кремль

"Фром май харт" 45% у Грудинина было , сейчас даже страшно представить...


Владимир Соловьев в шоке. с прошлого года, до сих пор  отойти не может что же дальше-то будет!
А щас ещё Собчак поперла- потеснила Вольфовича

[Spoiler (click to open)]
http://imperiya.by/image/wICdqzWpFLp.jpgБольше Рудольфович проводить рейтинги не намерен , реккомендую пользоватся ВЦИОМом

Элла Александровна,  при наличии недопустимого риска- Грудинина надо снимать с выборов уже сегодня.


http://polit.ru/media/photolib/2017/10/19/6.jpg


Сколько "вциомов" - столько вариантов рейтинга!
Он по всем опросам выходит вперед (Грудинин) и не на 45 проц, а на 75, тут видимо сильно испугались и цифру снизили.
А по новостям говорят вовсе о смешных 5 проц. Надоели "эффективные менеджеры", народ выбирает красных олигархов-директоров))

У ВЦИОМ и ФОМ основной заказчик администрация президента. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. А в интернет-опросах лидирует Грудинин

...тока не кричите потом, что "всё подтасовано!".
Какие абсолютные цифры участвовавших в "интернет-опросах лидирует Грудинин"? Полторы, две тысячи человек? Понимаете, о чём я?
Шатающихся по либеральным и комми блогам, КАЖЕТСЯ, много, но в цифрах это ничто.
А сначала угорали над "буржуем".
Интересненько получается.

Edited at 2018-02-21 06:00 am (UTC)
Мы выбираем,нас выбирают!?
Дела твои господи,еду,вижу плакат - "Грудинин ...НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ!" Если он в своих швейцарских счетах запутался, в сыновьих особняках разобраться не может,о семи миллиардах забыл...то какого он НАРОДА... кандидат!Уж точно,не нашего!

Кандидат против всех у нас грудинин по опросам наших друзей и соседей. Просто не за кого  голосовать больше

Что с олигархами делать пусть спросит у того кто их размножил..

Меня никто не опрашивал, но я за Грудинина как и вся моя семья и друзья.
Такая же фигня. Кого ни спроси вокруг - все за Грудинина. Тут потеплело, бабушки вылезли из квартир потусить около подъездов, а я с собакеном гулял. Дай ка, думаю, соцопрос среди пенсионеров замучу. Все как одна за Грудинина. Однозначно и бесповоротно.
Какое осторожное интервью,какие скользкие фразы,страх проглядывает во всем!
Ну,Соловьев привык быть обласканным,отсюда и восхищение Грудининым,как личностью,
он ему нравится, ну-ну....
Разумеется ,надо подушку безопасности готовить!
Эх,Соловьев!

Edited at 2018-02-21 07:31 am (UTC)
В ЕГО ИСКРЕННОСТЬ ВЫ НИКАК НИ ВЕРИТЕ - а вдруг и впрямь человек поднял руку вверх , резко опустил и сказал " да пошли вы всё на пуй " и высказал свое мнение .......Почему бы и нет ??? В жизни и не такие превращения случаются , хотя - за такое и с работы могут выпереть , путин обещал на конференции позаботиться о тех кто тормозит И Х развитие.
РЕйтинг это песня ни о чем !
Опрашивали кого и где ? Если щенков , кто питается крошками из под стола барина - так они 100 % за кормящую руку , а выйди в народ ( хотя бы возле поликлиники - заплюют кондидата ПУ , 100 % за Грудинина . Ни сидеть дома , идти голосовать , даже зная : " Голосуем МЫ , а считают ОНИ ", скроют истинное голосование , но знать будут, что против них народ . Правда что это изменит ?
У меня внук инвалид ( благо ни колясочник) . Вчера смотрел как ксеня таскает коляску с инвалидом и рассказывает как же им бедным плохо : так и хочется ей прокричать - Где ж вы ссс....и то раньше , только перед выборами очки набираете на горе человеческом .На все готовы ради власти .
Вот и я хочу узнать,где и кого опрашивали?
Почему я не участвовала.....
Сочувствую Вам..
У мужа первая....
Соловьёв боле менее нейтрально держит позицию т.к. уже прикидывает-а может скоро будет новый царь,надо думать на перёд о своей карьере.А в общем как то напряжённо вёл свой эфир,наверное его мозг как ни когда ощутил свои два полушария))
Понятное дело, он то владеет картиной в целом, в отличии от нас. Не думаю, что если Грудинин станет президентом, всех этих пропагандонов ожидает сладкая жизнь
Дела твои господи,еду,вижу плакат - "Грудинин ...НАРОДНЫ
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Нормальный предприниматель вкладывает деньги в развитие, но не прячет их в европейских банках. Однако, люди закрывают глаза на это-лишь бы закончилась власть ОПГ имени Ботоксного
Туда, куда хочет Грудинин,
Пролезть бы не смог и Гудини.