Отличный пост

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»Салтыков-Щедрин


Свою поддержку Серебрякову выразил актер Дмитрий Певцов – они играли вместе в «Бандитском Петербурге», где по сюжету были лучшими друзьями. Певцов оказался другом Серебрякова и в жизни, записав видеообращение.
По его словам, этих качеств не хватает многим современным российским культурным деятелям.
Те, кто травят Серебрякова, по мнению Певцова, просто соревнуются в самопиаре, пытаясь доказать «кто из них больше любит свою Родину».
Певцов посоветовал не «переносить любовь к Родине на государство» и относиться с уважением к Серебрякову – «человеку честному, талантливому и мужественному. Вам бы поучить быть такими как Алексей Серебряков. Леша, браво! Хоть я не со всем согласен».
Сквозь холуйский хор шельмования и поток дерьма, обрушившихся на Серебрякова за сказанные им самоочевидные вещи, голоса разума и поддержки едва слышны.
Но они есть.

Ну дак Леша нес же его на руках на съемках, тяжелый оказался). Леша прав в том что национальной идеи просто нет, вот и сказал то что сказал...
Я не хам,стараюсь во всяком случае,и мне не оскорбительно то что сказал Серебряков.Просто потому,что я ни принимаю это на свой счет.Зато вижу каждодневное подтверждение его словам.Если вы тоже не хам,то вас это не может оскорбить.Что изменилось бы от того,что он сказал бы-у подавляющего большинства в России нац идея.....и далее по тексту?По сути что? Да ничего.Все одно на него накинулись бы.У нас сейчас такой тренд-топтать зеркало толпой.Именно зеркало.Потому что не что так не злит людей,как подтверждение слов других,видимое ими в зеркале.
Так что не надо от имени миллионов говорить.
Все правильно сказал, наверно он имел ввиду в основном то г...о, что сейчас всплыло наверх как пена!
Во всяком случае честен и никому в ж...... не лезет,как многие. Думают одно,а говорят противоположное!!!!!!!!!!А чего сейчас окрысились,ведь он объяснил,когда уезжал в Канаду...........
"он объяснил,когда уезжал в Канаду........"
А как он объяснит,что уехав в Канаду,продолжает сниматься в кино в России?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кукушка хвалит петуха ...
Еще один фон барон ибн Рязанов выискался. И Солженицына пытается цитировать. И в сериале по роману "В круге первом" главную роль сыграл ... Вот только мало кто задумался о том, что герой романа Иннокентий Володин любовно выписаный Александром Исаичем по своей сути предатель, разгласивший ядерные секреты своей страны. Это при том, что по сюжету романа описываемые события происходили в период существования очередного плана полномасштабной ядерной войны против СССР со стороны США ( План Тотали 1945 года, "Флитвуд" от 1 февраля 1949 года
"Тройал" от 1 января 1950 года). Ах, Александр Саич!!! Ах совесть нации!!! Ах, глыба!!! Ах, умище!!! Давай и мы вот так же ...
Не требуйте от фигляров сколько ни будь глубоких знаний вопроса... текст в зубы и он выучит, даже не понимая смысла))
Такое впечатление, что веся эта цыганщина (которая по иностранному зовётся богемой) понятия не имеет что такое настоящее мужество и настоящий патриотизм. Почему эти их делирийные откровения лезут в человеческое информационное пространство со всех щелей? Откуда, а главное зачем во всевозможных СМИ столько дегенератов?
Не разочаровал меня Песков. А то я боялась запись включить. А Серебряков талантливый актёр и настоящий мужик. Жаль ,.если он перестанет сниматься у нас.
Какая же вся эта российская актёрская "богема", реальные уроды.
А вы, раз позволяете себе судить, - видимо, богоподобный венец творения?
Главная национальная идея России - холопство, а хамство, наглость и сила, указанные Серебряковым, лишь производные от него. Такая вот холопская компенсация, холопство наизнанку. Об этом, собственно, вся русская литература. А хор холуйский, да.
А Вы сами то их чьих будете?
Но конечно, если судить, по таким, как Серебряков, Садальский, Песков, который просто с упоением готовы поливать свой народ говном, что бы угодить белому человеку, то да, можно подумать, что их народ, это сплошные холопы.
И не надо о всей русской литературе, она разная.
Один сбитый лётчик решил рассказать про другого сбитого лётчика рассказывающего о третьем сбитом лётчике))) Эскадрилья! Равняйсь! Смирно! На: первый, второй, третий рассчитайся.
"пусть кричат уродина. Но она нам нравится, хоть и не красавица"
Ну да.Традиционно трусоватые русские про это только наедине с собой говорили, вслух другим страшно было, настучат, упекут. Так страх в генах и остался, и ему сопутствующие подлость и агрессия.