Гусар

Объявление в аргентинской газете: Меняю 400кг кокса на муку - звонить в МИД РФ

http://yakutsk.ru/upload/iblock/73d/73d080f7c97725b9086a6c7735d5daa5.jpg
В Управделами президента опровергают сообщения о причастности самолета спецотряда «Россия» к делу о наркотиках"
-Верим-верим.
Самолет ИЛ-76 из спецотряда - Ошибка 404
Управделами- версию не приготовили, инфо меняется каждый час.
Как с допингом.
Потом удивляются, почему люди верят западным СМИ.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/1/21/755197230543211.jpg

Самолет Ил-96-300 с бортовым номером RA-96023 был в начале декабре в Буэнос-Айресе, куда прилетел из столицы Бразилии, следует из данных с сайта flightradar24.com, который отслеживает передвижение самолетов онлайн. Такая же информация была и на сайте russianplanes.net, закрытом накануне, после публикации РБК о «кокаиновом деле».

Этот самолет принадлежит специальному летному отряду «Россия», который находится в ведении управделами президента и занимается перевозкой первых лиц государства.

https://pp.userapi.com/c830408/v830408893/96497/UpVorjS_6kM.jpg
Объявление в аргентинской газете: Меняю 400кг кокса на муку - звонить в МИД РФ.Пароль для связи-Захарова все знает,это спецоперация.

А вообще,конечно,ужас.Госпрограмма по допингу,теперь еще и наркотой,оказывается барыжат.
А вы знаете,я бы не удивился,если бы это было доказано.Люди от власти и больших денег реально слетают с катушек.Тем более,когда эта власть почти безгранична и никак не ограничена.Мало ли примеров в истории.
ФСБ переплюнула МВД , пол тонны кокаина против пол тонны денег .Суки !
Масштабы, достойные великой страны.
Причем, виден и качественный рост. Раньше был только план Путина, теперь и кокс. "То ли еще будет, ой, ой, ой"
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
МИД РФ - сеть по распространению кокаина диппочтой по всему миру.
ну не могут люди смириться с фактом, что кокаин доставляют в Россию негры в жопе, это выше их сил
Зачем связываться с кокаином, когда у нас есть нефть?) Погодите, скоро выяснится что перевозили его в мёртвых младенцах. Выборы, всё готовилось к выборам, только глупцы в это поверят. Ну теперь точно определилась, голосую за Путина.
Ну, некоторым, наверное , мало. Там уже младенцы появились)
Кокс - двигатель торговли. Это будет покруче криптовалюты. Запас золота, и запас кокса, гарантируют экономическую стабильность.

Если серьезно, это не так много, например для внешних операций внешней разведки, и т.д. и т.п. по списку.
В такой деятельности, как и во всем мире во всех странах, ограничений нет никаких, от слова "никаких".


Кадр из х/ф Оружейный барон, карта Украины из кокаина, сценаристы знают реалии.


По-моему наверху никак не придумают правдоподобного объяснения этому происшествию....((((
Реклама в Додо-пицце: готовим тесто тольго на аргентинской муке.
Комментарий Посольства России в Аргентине в связи с размещенным 25 февраля с.г. на аккаунте mmironov.livejournal.com постом «Про аргентинский кокаин, или почему МИД врет?»

В связи с размещенным 25 февраля с.г. на аккаунте mmironov.livejournal.com постом «Про аргентинский кокаин, или почему МИД врет?» хотелось бы отметить следующее.
Нам известен господин М.Миронов, постоянно проживающий с семьей в Аргентине. На протяжении последних нескольких лет он занимает известную политическую позицию, претендуя на роль лидера местной оппозиционной ячейки. Ранее пытался собирать у стен Посольства, впрочем без особого успеха, митинги антироссийской направленности, в том числе такая попытка была им предпринята в день проведения протокольного мероприятия по случаю нашего национального праздника. Аналогичных подходов придерживается и его супруга – А.Петрачкова, недолгое время представлявшая здесь проект «Russia Beyond the Headlines», откуда вскоре ушла со скандалом, не договорившись о размере оплаты своего труда.

Приведенные в указанном материале данные по большей части являются вольной интерпретацией – «перепевами» – публикаций местной прессы. Делая ставку на наиболее «жареную» информацию и громкие «желтые» заголовки, зачастую изобилующие изрядной долей журналистской фантазии и рассчитанные на «вау-эффект» от мгновенной подачи непроверенных данных, а отнюдь не на их достоверность, господин Миронов в своем фирменном стиле пытается использовать любую возможность для очернения нашей страны и расположенного здесь Посольства.

...

Пассаж М.Миронова относительно того, что «для разруливания ситуации в Аргентину срочно прилетел Секретарь Совета Безопасности Н.П.Патрушев», у тех, кто знаком со сроками планирования визитов государственных деятелей такого уровня, может вызвать только улыбку: в соответствии с международной протокольной практикой подобные поездки согласуются заранее, тем более, что в рамках визита Н.П.Патрушева готовилась и состоялась его беседа с Президентом Аргентины М.Макри.

Тезис о якобы направлении наркотиков в Москву диппочтой – очередная мистификация, которую уже опровергли в МИД России. Со своей стороны, можем только повторить, что у технического персонала росзагранучреждения нет допуска к формированию дипломатической почты.

Сейчас, когда ведется совместное расследование российских и аргентинских спецслужб и наиболее чувствительные данные не могут быть обнародованы в интересах следствия, перед людьми, настроенными любой ценой попасть в фокус общественного внимания, открывается богатое поле возможностей. В современном медийном пространстве сделать это достаточно просто, жонглируя несколькими фамилиями, выдавая себя за «инсайдера»
и «подверстывая» разрозненные немногочисленные факты под свои взгляды, тем самым выстраивая желаемую логику произошедшего.

Полагаем, что выступление господина Миронова в очередной раз свидетельствует о его стремлении сделать себе имя на оплевывании нашей страны и ее внешнеполитической службы. А дети его, надеемся, продолжат учиться в Школе при Посольстве. Может быть, это компенсирует им изъяны антироссийской атмосферы, царящей в их семье.
https://www.facebook.com/EmbRusiaEnArgRu/posts/2056965494580446
ну что вы как дети
есть же органы борьбы с незаконным оборотом наркотиков и оружия
парни в фуражках (и в штатском но с погонами) не терпят конкуренции
канает только "законная" торговля наркотой и оружием