Вор должен сидеть в тюрьме

Жителям запрещено смотреть на дворец казнокрада- вице-премьера Шувалова


Алексей Навальный вместе со своими соратниками провел съемку с квадракоптера дачи вице-премьера Игоря Шувалова, расположенного недалеко от «Сколково».
Рядом с дачей-усадьбой расположен жилой комплекс.
Но чтобы местные жители не смогли смотреть в сторону жилья Шувалова, у комплекса нет окон на его сторону, что выглядит очень странно.

Опять честного вора оклеветали!
No comment....
Прям,Станислав Юрьевич,что то я закомплексовала!
Получается за границей люди ,как люди,не завидуют чужому богатству,
а у нас такие,как Шувалов,не уверен,что на него не обзавидуются!
Не проклянут,не сглазят!)))
Значит дело не в олигархах несчастных!
Народ российский не тот!))
Учиться нам надо благородству англичан,швейцарцев и прочих порядочных людей!
Не надо обвинять российский народ. Он такой же как и все. Завидует у на с интеллигенция, которой благодаря государственным субсидиям очень много, а Сталина нет.
"у комплекса нет окон на его сторону, что выглядит очень странно"
а я и не знал что это преступление.

Честно говоря я не понимаю претензий. Ну да, возможно что из-за дачи. Но причем тут государственные деньги при постройке дома? Это частный проект. Можете покупать там квартиры, а можете - не покупать. Они там очень дорогие, однако люди всё равно покупают. Ну так и в чем проблемы? Можно вообще без окон делать, если есть дебилы, которые их за 50 миллионов купят. Дача официально за Шуваловым числится, или это все-таки "аренда"? Тогда это обычный охраняемый объект, хотя и закрепленный временно за конкретным человеком. Потом там Шойгу поселится, например. И что, пусть все кому не лень высматривают его в бинокли? То что у нас чиновники как-то подозрительно богаты - это отдельный вопрос, по которому народ конечно же жаждет крови. Но вот вот это расследование про окна - курам на смех. Да, это охраняемый объект. И будет таким даже если Шувалов "отъедет". Не прорубать же окна туда-сюда каждый раз.

Edited at 2018-03-06 04:23 pm (UTC)
У предпринимателя , который купил этот участок удорожание проекта .
Почему то сразу вспомнились слова Егора Летова ...
О купите мне чёрные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно...

...О постройте мне дом, чтоб похожий на гроб
Чтобы не было окон и каких-то дверей
Чтобы был только страшный и сырой потолок
Чтобы был грязный пол на котором лежать...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
После неудачного поступления в институт в 1984—1985 годах работал лаборантом в НИИ «Экос». В 1985—1987 годах проходил срочную военную службу в Советской Армии, после чего поступил сначала на рабфак, а затем на юридический факультет МГУ//---Занятная вообще биография у персонажа.
Значит после школы не поступил в институт.Тут ремарка.Как это неудачно можно поступить??? Тут или поступил или нет? Или не туда куда хотел? Что то тут не так.Но оставим пока.
Итак сразу неудачно поступил и вынужден работать.А вот после армии,где он очевидно,все два года штудровал математику,русский,историю и может быть физику.,он вот так поступает и не куда нибудь,а на элитный факультет самого МГУ. Любопытный персонаж,любопытный.Я думаю,что если с пристрастием покопаться в его биографии,очень много занятного всплывет.
Теперь вопрос. Когда была построена дача и когда - эти дома? Иначе презерватив на морковку не лезет)))
Но ведь понятно написано! Все ради безопасности!
Многие хотели бы убить одного из главарей нашего государства! Какие-нибудь террористы. Или еще кто. Чтобы ослабить нашу страну. Могут выстрелить из окна напротив.
Поэтому и приняли такие меры!
Станислав Юрьевич всегда писал и пишет только правду.

Сколько же холуёв написало здесь "а чо такого?"
Они же и квартиры без окон с видом раскупили, а чо такого?
Такой вариант давно проверен. В Казани в доме по К.Маркса 59 были еще во времена СССР заложены окна с его восточного торца, что выходили на "гостевой домик Тат ОК КПСС". Жители увидели кое-что непотребное (расстояние там было около 30 м) и написали в ОК письмо. Результат: окна заложены кирпичом до сих пор... Ибо нехрен пялиться на порядочных людей!