Трогательно. Пока существуют детская искренность и доброта, у человечества есть надежда.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Дети-ангелы молят о здоровье и мире, взывая к Богу как к последней надежде. Страшно, что больше обратиться не к кому
Три желания у взрослых:
1. Дай закурить.
2. Дай денег.
3. Сдохни.

Из далека - долго
течёт в Мордве
Волга. =))
Дети так искренни. И так хотят быть хорошими, что часто у них это получается.
Спасибо.
Промелькнул лучик солнца и согрел душу.
Сделал ссылку у себя.

Edited at 2018-03-07 07:04 am (UTC)
Угу, мультфильм "Ну погоди" неокрепшему сознанию вреден, а мракобесие полезно. Ничего тут сопливо-трогательного нет. Дети неумных родителей, которым с детства безнаказанно гадят в мозг, - это страшно.
А потом детки вырастают и мечты меняются
«А что ты не забанишь этого Колю?» – спрашивает гневно френдесса. Коля – он не любит нас, свободных и смелых, злобно шутит над нами. Я терпел долго. А тут вдруг задумался: а какого, действительно, чёрта? Зачем мне читать комменты шуткаря Коли? Права френдесса. Забанить!

Клац-клац по кнопочкам – нет Коли. Покой, чистота, благодать. Хотя не совсем. Подумал – и еще трех неприятных типов забанил. Потом еще шестнадцать. Легко на душе.

Тут задумался крепче. Ведь я их забанил, но не ликвидировал. Они продолжают писать свои гнусности. Отравляют издалека мое существование. Эх, мне бы в руки приборчик: чтобы – клац-клац! – и банишь человека совсем. Обнуляешь, аннигилируешь. Нет человека. Не нужен он: злобный, тупой ненавистник свободы.

Вот Сколково. Там много умников. Чем занимаются – непонятно. Сделали бы мне приборчик, а? Назову его нежно – «банщик». Маленькая такая штучка с кнопочкой. Направляешь на неприятного человека – клац! – и пустота.

Лежит приборчик у меня в нагрудном кармане. Выхожу я с ним в магазин. Там продавщица. Спрашиваю: «А вот эта черешня – хорошая?» Она грубит: «Откуда я знаю?» Ну не гадина? Можно ли, говорю, попробовать? «На всех не напасешься!» - отвечает. Тварь такая. Тут я в карман, за своим банщиком. Направляю на тетку, клац! – за прилавком уже никого. Беру я черешню горстями, в пакет загребаю. Ухожу горделиво. Ко мне бросается грузчик-таджик: «Э, брат, куда? А платить?» Усмехаюсь: «Не брат ты мне». Клац! Нету грузчика. Тоже забанил.
...

Много кого не люблю. Сволочей, гадов, мерзавцев развелось как червей после дождя. Всех забанить! Помоги мне, приборчик. Помоги в моей борьбе за доброту, чистоту, истину.

Ночью спал хорошо, крепко. То был сон праведника. Сон человека, который точно знает, как свой мир обустроить. Утром встал поздно, неспешно на работу собрался. В метро напротив девчонка, голоногая, симпатичная. Я к ней подсел: «Привет, меня Леша зовут. Встретимся вечером? Расскажу о свободе и счастье!» – «Ты дурак, Леша?» – «Хорошо подумай, красавица. Не отказывайся! А не то я тебе забаню».

Отодвинулась. На строптивых у нас есть управа. Разберись с ней, мой доблестный банщик. Клац!

Все в вагоне смотрят дикими глазками. Что уставились, падлы? Один хочу ехать. Клац! Клац! Клац!

По улице катит хипстер на скейте. Бесит, подлец. Банщик, работай! Вон та толстая тетка тоже нервирует. И этот, усатый. И вон тот, и те трое. И еще, и еще, и еще.

На работу я заглянул ненадолго. И то в бухгалтерию. Опустела теперь бухгалтерия, всех забанил, достали. Я сейфы открыл, денежки быстро собрал, как черешню намедни. Эти денежки мне помогут, я на добро их пущу.

Здрасьте: нищенка подходит. Клянчит, зараза. Не верю я нищим. С жиру бесятся, сволочи. Клац! Как легко с нищетой бороться, оказывается. Слышишь, Собянин?

Елки-палки! Конечно! Собянин. Вот же враг человечества. Я устрою ему реновацию. Вызвал такси, домчался до мэрии. Водителя – клац! – ликвидировал. Я на святое дело иду, а он, гнида, про деньги.

По мэрии шагал я, как Терминатор, но добрый, сердечный, гуманный. Банщиком направо-налево водил. Окопались, подонки, за дубовыми дверками. Но от меня не укрыться. Доброта спасет мир.

…Через месяц Москва опустела. Я завершил реновацию. Теперь это город для жизни, город Солнца, город добра. Никто меня больше не бесит. Напоследок в Кремль заглянул. Очистил от скверны. В Оружейной палате стекло разбил, взял шапку Мономаха, заломил набекрень. Хорош!

Иду себе по пустынной Тверской, «сатисфэкшн» насвистываю. Но мысль моя растекается дальше по шару. Отдохну и снова за дело. Я займусь тяжелой, но нужной работой. Я спасу человечество. Ото всех, кто бесит меня, кто прав не имеет тут жить, портить воздух на моей планете душистой. Я теперь демиург с приборчиком. Я создам новый мир. Распрекрасный. Где останутся лучшие, и они будут внимать каждому слову, слетающему с моих сладких уст. Человек двенадцать. Ну еще повар, водитель и домработница. Безропотные и молчаливые.

Клац! Клац! Клац!..."
Станислав Юрьевич, по-английски правильно будет написать "No comment". Без -s
"Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои. Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! " (Пс.5) Вряд ли ребенок знает этот псалом Давида, но дети лучше самонадеянных взрослых понимают, кто им может помочь... Но вообще, комок в горле (