Будь готов!

Поздравляю!Собчак попала в украинский «черный список»‍, я там давно)))

https://politikus.ru/uploads/posts/2018-03/1520443347_sobchak.jpg

Киев ввел против граждан России посещающих Украину по сути визовый режим.
Что то не видно со стороны кремля ответных мер,которые от уважающего себя государства должны были последовать-введение визового режма.
Тут ведь как, собираясь в РФ и зная,что придется оформлять визу (а ее можно и не получить) истому украинцу придется подумать о своей, так сказать, жизни и оценить свои поступки.
А это быстро вправляет мозги соискателю, дисциплинирует его.
Остается только удивляться,что кремлевский режим боится адекватно ответить на не дружественные действия противоположной стороны.
Если это не полная утрата воли,то что?


За то теперь Собчак не сможет попасть под западные санкции за посещение Крыма и её перестанут терзать этой темой.
я думаю, это рассматривание этого вопроса как абсолютно второстепенного. Кому, в здравом уме придет мысль ехать на Украину? Ну, а в Россию пусть едут, пусть работают.
Чем больше украинцев к нам будет приезжать, тем у большего количества будут вправлены на место мозги. :)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Довыпендривалась! Разрешение на въезд в Крым спросила у Киева!!! И из -за нее лишать украинцев права въездв Россию? пусть приезжают.
Так все было и задумано, а вы что, не поняли.... Собчиха отрабатывает свой "номер" перед Кремлем, а то ктоб ее допустил до выборной гонки в Президенты. Нас еще ждут и не такие пируэты !
Остается только удивляться,что кремлевский режим боится адекватно ответить на не дружественные действия противоположной стороны

А должно быть дружественным??? За то,что российские ушлепки убувают украинцев в Украине? Или дружба должна быть за захваченные украинские земли? Ах,какие эти хохлы недружественные...И непонятно почему...
Она видимо хотела все по закону сделать, а там восприняли это как издевательство!
Дураков хватает по обе стороны границы!
Если это не полная утрата воли,то что?

Ничего личного,только бизнес!
Плохо обещала вернуть Крым . Так старательно вылизывала " въезд в Крым по укрзаконам " - что Киев вынужден принять меры .

Киев может творить что угодно с визами для Россиян - повторять действия шизофреников , уподобляться больному . У нас слишком много родственных связей , закрывать границу для Украинцев НЕЛЬЗЯ.