СССР

«У Ксюши — очень плохая репутация. Но она ее переборет, потому что у нее есть куда идти».

https://www.wmj.ru/imgs/2017/03/02/09/1028970/6c60a28980586cc3e17c6ef489f1659566f04427.jpg
«И она обречена была на политику. Ксюха — она очень честная. Но она честна в том, что она делает сейчас и здесь», – рассказывает Лазарева в интервью
Лазарева считает, что цель у Собчак одна – стать президентом России. По ее словам, еще когда Собчак только появилась, она максимально использовала свою популярность, и ей нужна власть с учетом истории ее семьи. А в конце пути к власти только президентство.
«Ее не купят за деньги. Ее могут купить за обещания. Но она тут тоже, знаете… она никому не поверит. Она понимает прекрасно, что этим-то верить нельзя. Она выросла с этими, она никому не верит, только себе. И то, что она хочет, она знает. Она будет переть. Никаких иллюзий. Как она подтоптала под себя Навального. Будет и дальше».
Телеведущая считает, что у Собчак очень цельный характер и богатейший опыт.
«И у нее такой запал, и она эту свою жизнь не продаст ни за какие миллионы долларов. Она не про деньги, она про власть», – отмечает Лазарева и добавляет:
«У Ксюши — очень плохая репутация. Но она ее переборет, потому что у нее есть куда идти».
Может, с её репутацией она просто перепутала, куда идти?
Ей есть куда идти (с)
Отлично!
Пусть будет президентом Естькудаидтинии.
Удачи в дальнем пути.
смешно такое и читать, и слышать.
собчак редкая авца и дура. достаточно только послушать, как она радостно разбазаривает наши земли в своих фантазиях. смотреть было стыдно и противно.
Недолюбливаю ее, но волей-неволей наблюдаю за ее высказываниями.
В своих последних роликах она говорит о талантливом, замечательном, творческом народе России.
Но мне почему-то вспоминаются ее высказывания о детях...
О том, что в стране - генетическое отребье живет...
И не могу от этой памяти о ней избавиться.
И уж точно - такого президента не хочу.
Она насмотрелась роликов С.В Савельева
Она правильно делает - кормит печенюшками в виде похваляшек- самые , самые , самые...........Для большой массы это как наркоз - единственные и неповторимые , но однако " БАБУИНЫ" с ограниченными возможностями мозга , генетическое отребье ( последнее за скобками , ни для всех ушей).
Со своей репутацией - ксюша правильный вектор движения нашла ? Она президент ДОМ-2 .Если ей и есть куда идти - пусть идет в естькуда .
А по моему она "троянский конь".Задумайтесь
Ну,все бы ничего,и гаденышей можно понять,сама стала матерью,пересмотрела взгляды на детей,теперь она говорит: мой мальчик....
Но ее отношение к " простому народу",как она сказала на одной из передач,сразу ставит все на место!Мы всегда для нее будем
" простой народ",проще некуда,а они там наверху,жирующие и за наш с вами счет,будут считать себя,блять,элитой,высшими существами,сверхчеловеками,солью земли!

А Лазарева,что рядом сидит и будущего президента фамильярно так Ксюшей называет,лично у меня вызывает желание ее тоже послать и не куда подальше ,а прямо в Куев!Хорошо помню ее высказывания четыре года назад в унисон Макаревича,та еще мерзота,сидит кобыла довольная,ее подружайка в Президенты,Крым Украине,виноградники опять Макаревичу,а Донбасс в ад!

Edited at 2018-03-10 11:01 am (UTC)
У меня давно создалось впечатление, что свой народ Собчак презирает и ненавидит,а вот к западу, к США очень тянется.Да и как она может быть президентом, тут ведь надо как раз о народе думать....(((((
Врёт Лазарева - Ксюшадь "подтоптала" под себя только Виторгана. А Навального задвинули, чтобы она могла скакать без помех.
Представить её в качестве президента можно только по большому недоразумению.И одних амбиций и фамилии маловато,чтобы стать президентом. Боюсь,даже папа её не потянул бы.
ксюшенька будет прекрасным президентом.
а виторган прекрасным первым леди.

руки прочь от ксении!!!!!
Сильная женщина, которая не боится говорить о проблемах и освещать пути их решения. Наш с мужем голос за нее, в первую очередь потому, что она не противопостовляет россию миру, как нынешняя власть.
Продажная женщина, которая за деньги и власть пойдет на любую мерзость, презирающая народ и Россию. Которая не по России поехала, а почему-то в США помчалась и на Украину. Впрочем, вы тоже Россия пишете с маленькой буквы.
Вот даже не удивлюсь, что в следующей Думе ей найдётся местечко!
Я тоже про это подумала и про ее "политический" опыт, и поняла,что она будет там орать по любому поводу против, т.к. она прирожденная скандалистка и провокаторша. Вот это ее... Делом заниматься , т.е. писать справедливые законы для народа она не будет. Это же скучно, да и людей -то она не уважает.
Ксюше надо было баллотироваться в президенты США или Украины, у нее с географией вообще не в порядке, то в США едет предвыборные речи толкать, то у Украины просит разрешения посетить территорию РФ. Пусть немного поизучает глобус, вообще удивлен, что она не поехала агитировать жителей Аляски за свою кандидатуру в президенты РФ.
Ну, не США, а для Украины это было бы прекрасным выбором. Так не выберут же. Хоть она гражданство поменяет, хоть в Киев переедет, хоть выучит мову - она для них останется ставленницей Путина. Это у нас тут отчего-то думают, что она в оппозиции к президенту.
Невероятная гнусность была так заявить по поводу трагедии в Одессе. Такому человеку не место в кандидатах в президенты России.