Баськоф

Попытка № 2


Чиновников  никогда не волновало, что инвалиды-колясочники не могут въехать почти ни в один жилой дом, что госучреждения не оборудованы пандусами-подьездами для них, но их
ОЧЕНЬ волновало, что инвалид Самойлова не смогла поехать на Евровидение-2017г.

Тут только пиар и спекуляция на инвалиде и ничего более.
Какие особые певчевские данные присутсвуют?

https://znauka.ru/stati/wp-content/uploads/2017/05/yuliya-samoilova-s-muzhem.jpg
Конечно, для нее это победа над своим недугом и т.д, но это не означает, что от нашей страны будет представитель действительно способный всех удивить и покорить.
Певица из неё никакая, даже ведущий Г. с "гипнозом" на 1-м канале, и то, выглядел лучше, кстати, передачу сняли из-за, сами понимаете, кого)
)
Юлия Самойлова презентовала песню, с которой будет представлять Россию на Евровидении-2018.
А как вам конкурсная песня?
иногда думаю, почему любой певчий в любой церкви поет лучше, чем большинство из "звезд" российского шоу. Неужели, блат?
Как всегда, лицемерие правит нашими чинушами. Как-то было дело, обращалась в администрацию города с просьбой ликвидировать ухабы на дороге к гаражному кооперативу. Ответ: денег нет, месяца два прошло-уложили асфальт, оказывается, какие-то шишки из Москвы приезжали, путь пролегал по этой дороге, чтобы промышленное предприятие посмотреть - вот сразу деньги нашлись. Кому мы нужны-только свои задницы прикрывают.
Олимпиаду не смотрел, а Eвровидение тем более смотреть не буду. Всё стало политически ангажированным.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Песня очень обычная "без огонька", на мой взгляд не проходная песня.
Надо Бузову послать, певица из неё такая же, зато она точно эффектнее выглядит. :)
Да ничем не хуже остальных наших "звезд" воющих под фанеру.
лицемеры, потому что.
полностью согласна с Вами!
команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн - знатно присели глисты на Росссийское Евровидение

других-то не нашлось во всей стране, каждый год кундёпают и кундёпают ширпотреб
Песня так себе. Согласен - это чистой воды пиар...
Зачем вот над ней так издеваться? Оставили бы уже девушку в покое.
Голосовать идти нужно, если нет своего кандидата, испорченный бюллетень всё равно участвует в сстатистике, пришло на выборы 100 человек, 80 проголосовали, а 20 испортили бюллетени, значит против всех 20%
Кстати, Навальный глупо придумал с бойкотом, ему нужно было топить за "испорти бюллетень" и все испорченные он не без основания мог бы брать на свой счёт
Вот я с вами полностью согласна! Везде есть возможности для инвалидов пандусы, кнопки и пр Уважаемые , будьте взаимно вежливы! Всем удачи и добра!
Чиновников никогда не волновало....
Пля, вот бесят такие люди которые нихрена не знают, а вечно тупо талдычат одно и то же, "Чиновников не волнует" "Чиновникам насрать".
26 лет отработал в социалке, могу точно сказать, что всех там просто задолбали этой доступной средой для маломобильных групп населения. Понятно что еще не к каждой заднице(магазина или госучреждения) приставили пандус чтобы можно было легко заехать и сделать свои дела, но откройте глаза и посмотрите сами, там где это возможно почти везде они есть. Посмотрите на стоянки, на каждой есть места для инвалидов с избытком. За парковку на них водителей без знака нещадно штрафуют. Там где нет пандуса или невозможно поставить есть звонок вызова персонала.
Стас если бы Вы были такой умный то до сих пор бесконечно снимались и выступали как многие другие, а не занимались этой хренью для тупой части населения. Конечно у кого мозгов нет тот прочитает Вашу ересь и пустобрехню и скажет "Суки все разворовали" и т.д., а Вам того и надо, цимус свой с идиотов поиметь.
Стыдно должно быть Вам как человеку которому люди верят.
Это про Вас можно сказать Вашими словами "Тут только пиар и спекуляция на инвалиде и ничего более." Тфу позорище.
Re: Чиновников никогда не волновало....
"стоянки, на каждой есть места для инвалидов с избытком" - о да! Это ж каких трудов великих стоит! Взять краску и намалевать значок.
Re: Чиновников никогда не волновало....
сам то что сделал? Выйди из-за компа и открой глаза, многое увидишь кроме намалеванной краски.
Re: Чиновников никогда не волновало....
Мне тыкать не надо. "сам то что сделал?" - вот сейчас не понял, кому и чего я должен делать. Я плачу налоги, причем дохрена налогов, около 50% от зп, а не те якобы 12% про которые в телевизоре рассказывают. Чинуши на шее у людей сидят в отличие от меня, это их работа. Уж не перетрудились.

Edited at 2018-03-12 10:16 am (UTC)
Re: Чиновников никогда не волновало....
Вы не один такой налогоплательщик.
Загляните к любой администрации района часов в 8 вечера и в субботу-воскресенье, посчитайте количество машин и умножьте на 10 - это столько сотрудников сидят на работе и им никто за это не платит. Есть руководители которые совсем голову потеряли и считают себя наместниками бога на госслужбе, но до заместителей начальников отделов в основном пашут как проклятые и в отличии от частной лавочки никуда не пожалуешься. Очень часто кидают на отгулы за работу в выходные(90-100%), а за переработку никогда не платят. Если я в 18 заканчивал всю работу и уходил говорили что я плохо влияю на других, нужно сидеть до упора, как пример подчиненным. Много "внизу" тех кто не имея мозгов, чтобы удержаться на должности или расти стучат и подставляют всех вокруг. Серпентарий тот еще.

Re: Чиновников никогда не волновало....
Что это за налоги такие - 12% и 50%? Есть 13% НДФЛ, есть 15% УСН, есть 6% УСН. Такое впечатление, что цифры с потолка взяли, чтобы ответить "сам то что сделал?"
У него есть талант и харизма. У девушки нет ни того, ни другого. Я о другом - стоит ли Евровид. внимания. Деградация, политизированность (кто кого переголосует) и пр.др. И опять Россия рвётся в эту клоаку? Зачем?
Совершенно согласен. Это может было интересно лет 40 назад, когда выступала АББА, сейчас там нечего делать. Точно так же , как нет никакого смысла проводить ногамяч с такими адскими затратами, от которых хорошо только кучке приближенных к Путину нуворишей.
Кто вам рассказал?
А откуда сведения, что "Гипноз" сняли с эфира?