Звезда!

Ученик Бари Алибасова очень красиво спел. Прямо мурашки по телу.



Виктор Васильевич Золотов— российский военный деятель,

директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года[1], генерал армии (10.11.2015 г.)[2].

Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016). Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013) .


http://www.na-nax.com/images/11/_na-nax_alibasov_zolotov_mvd__na-nax_alibasov_politov_zherebkin_18.jpg

Отличная мысль концерт под караоке. И артист не теряется, и зритель подпевает.
Что значит пусть? Его предшественник, место которого он занял, попил чайку. Предположительно с полонием. Они для своих друзей ничего не жалеют. А спел он как то очень жалистно. Прям как песню : у кошки четыре ноги. А позади у неё длинный хвост. Но трогать её не моги. За её малый рост, малый рост.
Он 14 лет отрубил на "галерах" сначала Собчака потом Путина..... Теперь хорошо пристроен и при погонах. Но образ солдафона-охранника из него не выветрится никогда. И странная любовь к "тельнику" непонятна. Хотя к лицу, неособенно-интеллигентному, может, и подходит. А вот петь, и тем более на публику, согласен, ему категорически НЕЛЬЗЯ ! Так же как Медведеву танцевать !
Жесть!)
Заслуженный цепной пес) А еще он охранник Собчака.
У него бы наверное лучше по английски получилось петь , в дуэте с Мутко
А откуда вы знаете, може Мутко его в бане и научил пускать "петуха" ! Как говорится, с кем поведешься. Но петь ему Верховный должен запретить, по крайней мере на публику !!! Это, просто, конфуз какой-то !!!
Вспоминается известные анекдот про "Битлз"
"они играть не умеют и поют фальшиво"
Ты больной, что ли? Ты сам лично слышал?
Нет, мне Рабинович напел...
И на всё это смотрит В. В. Ободзинский с экрана сбоку!
То есть это - вокальная школа Алибасова?! Движения ему тоже он ставил?
Лучше бы написали, что парень с улицы пришел и спел экспромтом.