Опа!)

10 лет назад глава Минкомсвязи врал Путину, что его ведомство восстановит Шуховскую башню.

http://kpmedia.ru/upload/iblock/eaa/eaac47e8fc0a5e44f7bfd295e09c4be2.jpg
Верно говорят: пиZдеть - не мешки ворочать.
Так и тот чиновник Щёголев.
Наврал, получив орден пощел на повышение, помощником Путина.
Может, помощники ВВП напомнят Путину о том что пора бы уже спрашивать с каждого, кто брал на себя какие-либо обязательства?
Нет, не с каждого, хотя бы с себя, чтобы другим не повадно было.

19 марта 1922 года, в Москве, Шаболовская радиостанция впервые передала свои позывные с самой высокой в стране 160-метровой Шуховской башни - символа советского телевидения.
Знаменитые "Огоньки" передавались этой башней, которая впоследствии была признана памятником архитектуры и инженерной мысли, шедевром русского архитектурного авангарда и объектом всемирного наследия, а сам Шухов включен в список ста выдающихся инженеров всех времен и народов.
Вот сколько титулов…
А башня-то скоро будет уничтожена.

Башня Шухова с Шаболовки. Середина 1920-х годов. Москва, Донской. Шаболовка улица: дом 37; Шухова улица: дом 8.Шаболовская телебашня. 21 марта 2006 года. Москва, Донской. Шаболовка улица: дом 37; Шухова улица: дом 8. Главный вход в телецентр со стороны станции метро 'Шаболовская'.



Внук инженера Владимир Шухов, руководитель фонда «Шуховская башня» уже кричит, что реставрацию следует начать немедленно, поскольку коррозия металлоконструкций усиливается с каждым годом.
По его подсчетам, реконструкция башни обойдется в 50 миллионов долларов и займет четыре-пять лет.
10 лет назад глава Минкомсвязи Игорь Щеголев врал на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, что его ведомство восстановит Шуховскую башню.
http://rufact.org/media/attachments/wakawaka_wikipage/272/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.jpg

Правительство Москвы установило памятник Шухову на Тургеневской площади.




Кстати, когда-то у гения инженерного искусства был роман с Ольгой Книппер-Чеховой (на фото в центре), она стала его первой любовью.
Роман продолжался два года, дело шло к свадьбе. Почему она не состоялась, осталось тайной, но Шухов всегда отзывался об Ольге Леонардовне с большой теплотой. Будущая жена Антона Павловича Чехова, видимо, очень страдала, потому что позднее писала: «Я вступала на сцену с твердой убежденностью, что ничто и никогда меня не оторвет от нее, тем более что в личной жизни моей прошла трагедия разочарования первого юного чувства...»

Новая русская забава: придумывать обещания.
Так если Путин будет с каждого его обещания спрашивать, то ведь найдутся и те, кто спросят с Путина! А ему надо выполнять свои завиральные обещания? Так и мы уже все, по его обещаниям, в шоколаде живём!
Выпускник иняза возглавлял Минкомсвязи. А чо, нормально!
50 млн долларов на башню !! по радио слышал детям на лечение деньги собирают
"Верно говорят: пиZдеть - не мешки ворочать."

Совершенно верно. Поэтому может хватить пиZдеть?
Обратитесь с официальным заявлением - так мол и так, такой-то проходимец заявил то-то и то-то. Прошу сообщить об исполнении оного обещания или о мерах, принятых к проходимцу. Дата, подпись.
Этот деятель еще в 2007 году обещал к 2010 году окутать всю территорию России высокоскоростным интернетом. Я хорошо этот момент запомнил.
Звенья одной цепи – Шуховская башня на грани разрушения, Тимирязевские опытные поля до сих пор под ударом…
Обещания сохранить легко забываются...
Вечно всем недовольная толпа. Была бы любимая Стасом Собчак у руля , легче стало бы ? Взвыли бы не следующий день , а туда-же Путина критиковать. Критиканы , блин ...мозга , как ракушки , а туда же...