Гусар

Сухарики "Путинки" - Люди Амана Тулеева: есть чем гордиться!

Роскошь на костях: как живёт миллиардер-владелец ТРЦ "Зимняя вишня" и его семья

Штенгеловы. Отец с сыном
Штенгеловы. Отец с сыном.
В прошлом году в одном из интервью Штенгелов характеризовал свою модель управления бизнесом так: "Мы экономим деньги, выжигая поляну".
https://sadalskij.livejournal.com/3397411.html

--------------------------------------------
СК допросит известного российского миллиардера Дениса Штенгелова по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Дело в том, что, возможно, именно ему ТРЦ и принадлежал. Выяснилось, что в здании торгового центра не сработали системы сигнализации и пожаротушения, а последняя плановая проверка МЧС проводилась в 2016 году.
В огне погибло 64 человека
http://www.sostav.ru/news/14.05.2004/putinki_shashlik.jpghttp://tayga.info/files/Image/ekonomika/Sibbereg-11.jpg
Свой первый капитал миллиардер Денис Штенгелов сколотил, продавая оптом семечки и сухарики "Путинки".
В дальнейшем приобрёл кондитерскую фабрику, а затем скупил компании практически всех своих конкурентов. В прошлом году в одном из интервью Штенгелов характеризовал свою модель управления бизнесом так: "Мы экономим деньги, выжигая поляну".

https://kurskcena.ru/files/products/00158d400bf1095d44292885f82635dd.jpeg
Холдинг Штенгелова KVD входит в топ-100 крупнейших частных компаний в России по версии Forbes. Он производит такие бренды, как "Кириешки", "Три корочки", "Хрустящий картофель" и "Beerka", поэтому деньги для бизнесмена не проблема. Штенгелов охотно балует своих детей, которые живут в Австралии и путешествуют по всему миру, однако на своём ТЦ решил сэкономить.

http://img11.itog.info/8/4/a/4/9/bf8290c622827c0e65bb4d10b49_prev.jpg
Молодой Иван Штенгелов постигает науку жития в роскоши
Старший сын Штенгелова — Иван — окончил наиболее известную и самую дорогую школу-пансион для мальчиков Southport. Юноша профессионально занимается большим теннисом, не забывая при этом и отдыхать.


Роскошь на костях: как живёт миллиардер-владелец ТРЦ "Зимняя вишня" и его семья
В социальных сетях Иван хвастается частными самолётами, отдыхом на горнолыжном курорте и весёлыми тусовками с друзьями. Он называет себя "русским гангстером".

http://img11.itog.info/8/6/c/9/9/225b4aa04382c67831eec1926ce.png
Младший сын — Алексей — скромнее своего брата. На его старой странице в "Фейсбуке" лишь несколько фотографий. Он также занимается большим теннисом, что и сподвигло их отца построить огромный спортивный комплекс — академию тенниса и гольфа.


http://img11.itog.info/5/c/4/a/f/9701adaaf22a6b2550113e60cbe_prev.jpg
Штенгелов позаботился о всех своих ближайших родственниках. Так, например, старшая сестра Юлия возглавила построенный спортивный комплекс, переехав из Швейцарии в Австралию.
Члены семьи Штенгелова для перелетов частенько арендуют бизнес-джеты. Стоимость такой вип-услуги начинается от нескольких десятков тысяч долларов.

Сергей Трофимов

Нормально вам в ухи насвистели.
На то вы и аслы с развешенными ушами. А сверху кастрюля. Бгегеге)
Вообще-то тут ты пытаешься мне набрехать и насвистеть в уши.

Тока я не асёл, как ты, и ржу над вами, аслами окастрюленными.
Я блогер, сына. И с неплохими позициями в рейтинге.

А ты гавно и сраный бот.