Голая правда

Медвед будет премьером. К бапке не ходи. Прекрасно всё это..

https://img.profi-news.ru/2017/02/01/411325.jpg
Премьеру месяц назад текст написали о "достижениях", а тут ахтунг такой

Димон на фоне резкого обвала на российском рынке рассказал в ГД о стабильной обстановке.
Сказал - всё отлично и держитесь.
В общем, всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Такого замечательного премьера у нас никогда не было

Вы так не щитаете?)
Димон не принял ни одного самостоятельного решения, кроме переименования милиции в полицию
и перевода стрелок!


Если серьёзно, то лучше всего за последнее столетие жизнь была, когда Мадведев был "незаметным" президентом, а Путин (очень эффективным) Премьером...
Мне в последнее время кажется что Медведев выглядит более мужественно чем его шеф. Никто же не сомневается что все стратегические вопросы по экономике решает Путин а не Медведев? Так кто из них жалкий? Явно не Димон - судя по результатам :)
Даже так добавлю - там где Димон - там кое как еще экономика дышит. А там где Путин - внешняя политика - все провалено по всем фронтам, похоже на какой то саботаж и вредительство. ТАк что Дима можно сказать молодец - тащит за волосы то что Путин натворил - хоть хлеб есть в магазине... :)

Edited at 2018-04-11 10:22 am (UTC)
Сомневаюсь, что Путин вообще что-то решает, если уж быть честным....
Это про него Жванецкий написал лет сто назад:

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…

Позор для страны это дмитрий...жду чтоб его сняли  иди объяснили-ха что он нам дан судьбой

При нашем молчаливом согласии
Не будем обольщаться, грядут сложные времена, направленные не на созидание и повышение уровня жизни...
Среди верноподданных не видно рационального и умного чела, а в остальном все "прекрасно и достойно" в стране,
если смотреть ТВ и читать СМИ.
Отчитывался перед президентом по поводу НЕВЫПОЛНЕННЫХ указов президента.
И сказал, что все у нас и так хорошо (типа, без указов)))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Если этих двух клоунов на фото поменять должностями, страна даже не заметит. Поэтому дело не в Медведе.

Дело в Путине. Он сейчас весь в Сирии, в ООН, в сражениях с Трампом. А экономику пацаны вытащат, они же все свои, проверенные.

Поэтому, когда страна сколлапсирует, он будет удивлен неподдельно.
Проснулся снова утро. День сурка однако.... Всем Радоваться....
У путина нет других медведевых для вас
Да все будет нормально! Нефть растет на фоне нестабильности в Сирии. А так как российская экономика полностью зависит от цен на нефть, значит и рубль тоже будет скоро расти!
"Когда он рассказывает как у нас ВСЁ хорошо, создается ощущение , что он рассказывает про игру " МОЯ ФЕРМА")))

Edited at 2018-04-11 12:16 pm (UTC)
еще он алкоголь запрещал продавать после 11. И кстати круто было. На самом деле Димон - панк. Кажется, что он глупее многих, но это не так. Просто он отливает в граните, а остальные молча тупят.

Ну вот если без обиняков, кто-то может сказать, что тот же Путин умнее Медведева? Я не могу. Если и умнее - то лишь чуточку.
Вы сейчас Стас неправы ИМНО. Он сделал 3 вещи, за которые ему памятник надо поставить при жизни. Я это без иронии говорю. Во первых госуслуги. Да, дорого и криво. Но сейчас уже очень удобно. Можно много сделать через МФЦ, через 1 окно. Не надо кучу справок собирать итп. И сроки там регламентированы. Хочешь недвижимость зарегистрировать - пожалуйста. Хочешь права поменять - изволь, не надо в гаи тащиться.

Второе это госзакупки. И третье это госправосудие. Вы теперь хоть можете примерно сказать кто и где жулик. Не так как раньше, все потихому в стране делалось. Вот известная судья (которая свадьбу закатила за 2 млн. долларов с кобзоном), там все решения суда были в пользу ее мужа, всё на сайте висит - сразу понятно откуда деньжищи, это для примера. И пр. пр. пр. Вы можете определить кто по завышенной цене что закупает и пр. Это не много ни мало революция для нашей страны, где раньше по тихому сотни миллиардов долларов разворовывались. Так что Димон хоть и жулик ИМНО, но полезного для страны он тоже иногда что то делает :).

Edited at 2018-04-11 02:51 pm (UTC)
А ноль промиле! Вы забыли про ноль, абсолютный ноль!
религия и власть
всё верно.религия и власть неразделимы.девиз власти религия превыше всего
Медвед был поставлен на высокие посты по одной, и только одной, причине. Потому, что он не имеет ни малейшего собственного мнения, абсолютно бездарен, но безгранично лоялен Цахесу. Он никогда не принял ни одного самостоятельного решения. Поэтому когда говорят о бездарности Димона - должны говорить об ответственности за все это Цахеса.
Цахес никогда не был эффективным. Когда он был премьером, он перенес все совещания из Белого дома, где они должны быть по протоколу, в Ново Огарево. Иногда вице-премьеры неделями не могли установить его местонахождение, а документы огромной кипой лежали неподписанными. Будучи премьером, Цахес вообще на все забивал, торчал на яхте Торнквиста (дружбана Гангрены Тимченко) и так далее.
А теперь один окончательно спился (Медвед), а другой выжил из ума, которого и так-то было немного.
Так он только это и говорит!!!!!! Стабильность в моде и думать не надо!!!!! Всё отлично-держитесь!!!!!! Самое главное в трёх словах-ГЕНИАЛЬНО ЖЕ!!!!!!!