Вошики

Судья таганского суда, остановите Telegram! Судья;- Telegram, стой! Раз... два...!

https://i.ytimg.com/vi/tT10x9zroPc/maxresdefault.jpgДа здравствует всеобщая компьютерная грамотность!
Интересненько как не понимающие в интернете Рогозины, Мединские, Медведевы судьи -исполнители будут блокировать ресурс людей, которые наоборот, очень хорошо в интернете разбираются.
Это будет воистину интересное противостояние.
"За последние четыре дня прокси и VPN настроили более 60% российских пользователей Телеграма, что делает блокировку фактически бессмысленной".
Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке Telegram на территории РФ. Что стоит иметь в виду пользователям:

1. Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована.
2. В первые часы блокировки сторонние VPN/Proxy-сервисы могут быть перегружены и с большой вероятностью будут работать медленно.
3. Независимо от наличия блокировки, Telegram сохранит возможность централизованно рассылать уведомления всем российским пользователям, информируя о развитии ситуации.

Важно: не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play.
Ну, они вроде "суверенный интернет" констролят, где никаких "пиндосских гуглов с телеграммами" не будет - отрежут шнурок, и все!
Это будет возможно только при физическом отключении линий связи и то останется возможность ходить в интернет через спутниковые антенны, ну и GSM связь, а так как сейчас ставится ТОР, в настройках Телеграмма прописывается ТОРбраузер как хост и все Телеграмм прекрасно работает и кладет болт на блокировщиков.
Один вопрос не дает мне покоя, как такие тупые люди, сумели пробиться наверх до таких высот, что принимают решения за всю страну...печально.
Вот также, как на Украине заблокировали "В контакте" и "Одноклассников", "mail.ru" и ISQ... ((
Да, все настроили VPN и TOR...
Но по факту это очень медленно и неудобно...
И всё.
Все массово вынуждены переходить на укр.сайты... ( и переходят...(((
Лучше медленно и неудобно узнавать новости про то, что происходит в родной стране, чем жить в полном информационном вакууме и слушать 24 часа в сутки небылицы от федеральных СМИ.
Всё зависит от того, кто и где считает своей родиной!


Дуров.jpg
IMHO
Зато пыня и кирюша ваш и без тестов очевидно, что относятся к пункту "в)".

А к тем, кто этого не понимает, не видит масштаб и последствий их деяний (разграбление страны и уничтожение населения, самого будущего) вообще не подобрать определение!:-(

Блокировка Telegram не навредит пользователям: они «воспользуются другими ресурсами или обойдут блокировку» (с) замглавы Минкомсвязи Алексей Волин.

То есть и террористам, если они пользуются Телеграм блокировка тоже не навредит, но зачем тогда блокировать?
А с другой стороны, если бы не они, то это сделали бы солдаты НАТО!!!
Почему Цукерберг "сотрудничает" со следователем, а Дуров — нет?

Я во двор выхожу и узнаю все новости, зачем мне эти мэссенджеры?
Так если с мессенджером во двор выйти, так новостей в два раза больше будет.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это государство так повышает компьютерную грамотность народонаселения))) Нас е..т а мы крепчаем! бгг
Рутор рутрекер nnm и тд блокируют уже давно, что не мешает мне качать торренты у них прямо со смартфона, телеграммом не пользуюсь так что глубоко фиолетово блокируют его или нет
Отжимать вроде смысла уже нет
денег наверно вымогают. =))
это уже не остановить. Люди умнее запрещаторов, найдут и ПРИДУМАЮТ как сделать себе прежние удобные службы доступными.
А вот когда какие-то недоумки считают, что один месенджер может развалить стабильность всей страны или подорвать власть... то они больны. Или это северная Корея в них идейно проросла.
Как не понимающий в интернете Садальский может писать то чего не знает?
Телеграм не то что бессмысленно блокировать - это технически невозможно сделать. Просто снизится скорость, но он будет также работать. Кроме разве что на компьютерах.
А всё же читая комменты: Не тот народ Путину и Ко достался! Не тот!!!