Звезда!

Русский хоккеист Ковальчук о падении курса рубля:

https://i.eurosport.com/2014/12/20/1375305-29502497-1600-900.jpg
"Мы же на России живем. Нам какая разница, какой курс доллара?"...
-...Отмечу юбилей с семьей. Я ребятам и руководству сказал спасибо. 2-3 года хочу попробовать силы в Северной Америке. Спасибо огромное Санкт-Петербургу и болельщикам. Я не говорю «прощайте», я говорю «до свидания»
,
А в Северной Америке ему рублями будут платить или все же иной какой-то валютой....
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Но и циничным пидарасом ,дистанционным патриотом ему тоже быть необязательно
И всё таки, не русский, а россиянский хоккеист.
Ну мы же в блоге еврея вроде беседуем, как-то неприлично тут выпячивать нашу русскость ))
Вспомнилось в тему
Несколько лет назад была на банковской конференции, где выступал замминистра финансов РФ. Тогда вдруг скакнул доллар, и буквально через неделю люди кинулись покупать телевизоры и прочие импортные товары. Но мы, журналисты, участники конференции, такой сценарий, конечно, не предвидели, просто были в растерянности от неопределенности момента. Так вот этот хрен с горы, то есть из главного финансового ведомства страны, довольно резко выдал с трибуны, мол, вы-то чо переживаете из-за валютного скачка, на дворе декабрь, не отдыхать же за рубеж сейчас отправитесь!
То есть по его мнению волноваться должны были только туристы, а не все граждане страны, сплошь и рядом использующие товары иностранного производства, начиная от лекарств, компьютеров и прочая, прочая.
А вы чего-то от хоккеиста хотите!
Так он же уже играл за океаном с 2001 по 2013 год, сначала в "Атланте Трэшерз", затем "Нью-Йорк Дэвилз", и вот снова в путь по местам "боевой славы", а в реале "за бабками". Благо теперь он стоит больших денег, как Олимпийский Чемпион, значит пора собирать чемоданы. "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". На Выборах Президента России "отработал" по полной, значит дали добро на зарубежную халтуру. Не всем по вкусу Политика !

В СКА он получал больше чем будет в Америке зарабатывать, в НХЛ наши хоккеисты давно не за деньгами едут, ему кубок Стэнли нужен для тройного чемпионского клуба. Бесят дебилы которые не разбираясь в теме людей в чем то обвиняют

Зато он 7 миллионов рублей больным детям пожертвовал. А вы сколько?

больным детям пожертвовал. А вы сколько?
Минздраву позор!
Дети во всем мире лечатся БЕСПЛАТНО
Ковальчук подарил детям
Ковальчук подарил 7 милиионов детям, продал бмв олимпийскую и деньги отдал больным детям!!! Не того выбрали для осквернения!! Смотрите ютуб , последний выпуск хача

Дэбил блэд. Может ему шайбой по башке прилетело?

мне тоже ни какой разницы от курса доллара.
расскажите на"уя он нужен?